Почти мой дословный ответ Земели, с точностью до политкорректности публичной

Удачи им с АН вместе.

Прочитать пару реальных тем было слабо:
viewtopic.php?f=22&t=367
viewtopic.php?f=25&t=887
Я тут в очередной раз провел эксперимент, когда дендра умирает в ограниченном объеме. Ровно 3 месяца при кормлении куриным комбикормом без ожидания окончания поедания предыдущей партии и при высоте субстрата только 10-15 см.
Мой пост про клещей был как раз из последнего теста.
Пришлось реально перемыть в растворе вермичая, а не хлорированной воды из-под крана, как это делают некоторые спецы

Мои после мытья с умом и смывания больной слизи сейчас чувствуют себя отлично. А ящиков у меня не очень много (112 всего) и мы над ними издеваемся. Думаю, у чебоксарских ребят такая же хрень. Нужно взять рыжий нейтрализованный торф от Велторфа, добавить чуть доломитки или золы (для больных второе лучше - лечит и минеральное питание) и будет счастье. Ну и воду фильтровать и отстаивать. Но лечить дистанционно очень тяжело. Особенно, когда люди вкладывают в МММ последнее и кредитное, а потом им правительство виновато. Хорошо, что тут пока только вормкафе во всем виновно, а не Путин с Медведевым, которые сегодня на 50-тилетии у Силуанова в ожидании атаки в Сирии.