Ребятам из Чебоксар повезло. Они ИЗБРАННЫЕ

Перевозчиков их избрал.
Когда появляются СЛЫШАЩИЕ ГОЛОС БОГА, надо вызывать дурку. Alcatel Pixi4
3 часа назад
Здравствуйте ИГОРЬ И ВАШ ДОБРЫЙ коллега который не любит представляться наблюдаю за ВАМИ от ВАШИХ первых шагов, молодцы любите свое дело и по доброму и совести относитесь к ЛЮДЯМ. Главное чтобы РУБЛЬ В СОЗНАНИИ НЕ СТАЛ ИКОНОЙ, как у некоторых "друзей с камнем за пазухой". Общаясь мы учимся по доброму друг у друга, жизнь меня научила слышать ГОЛОС ГОСПОДА БОГА, дальнобойщик ходил полжизни на север до моря Лаптевых, научился ценить дружбу большое конечно вступление но со мной это бывает когда я не могу уже не сказать а голос БОГА, через меня предлагает ВАМ подумать, попробовать в своём деле, с убстратами и АНГЕЛАМИ Земли пойти в гармонии с природой, научиться понимать и дружить с БАКТЕРИЯМИ, которые любой субстрат, даже древесные опилки могут сделать питательный кормом для червя.Увидев видео АНДРЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПЕРЕВОЗЧИКОВ созвонился и с ЕГО БЕСКОРЫСТНО ПОМОЩЬЮ поменял весь подход поставив во главе работу БАКТЕРИЙ, в итоге минимум затрат только электр. ТЕПЛО и соляра, ящики пенопластовые халява мой труд набрать и привезти верховой торф конский навоз, замороженные фрукты и овощи, сено после варки которого чуть сбрызгиваю сенной палочкой, да дрожжи и варенье покупаю но это мизер ВЫ УМНЫЕ ОБРАЗОВАННЫЕ ТРУДОЛЮБИВЫЕ ВОТ ВАМ ПОДАРОК НЕ ОТ МЕНЯ ОТ ПЕРЕВОЗЧИКОВА АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА. ВЕРЮ, ЧТО ВЫ ЧТО ЗЕРНО УПАЛО НА БЛАГОДАТНУЮ ПОЧВУ. С УВАЖЕНИЕМ Сенченко Александр Владимирович. ЯКУТСК 89248651894
1
Alcatel Pixi4
Alcatel Pixi4
2 часа назад
Погорелов и Мулявчик подобрали только крохи со стола присвоив себе заслуги, а у АНДРЕЯ НИКОЛАЕВИЧА ПЕРЕВОЗЧИКОВА ЗНАНИЯ В ЭТОМ БЕЗДОННЫ, САМОЕ ГЛАВНОЕ, НЕСЁТ БЕСКОРЫСТНО СВЕТ И ЗНАНИЯ, а не раздор и корысть