charodey писал(а):А этот Перевозчиков я так понимаю наш псих-мошенник-триходермист, он же фермер Андрей, он же panksl и куча других имен, включая женских?
noviehek писал(а):Перевозчиков А.Н. хоть закваску придумал, давно продвигает, правда результатом он явно не доволен - скорей всего ожидал большего, но это не так просто - даже если и продукт хороший. Скорей всего если продукт хороший, он найдёт своего потребителя .
Чеченин писал(а):...за основу беру труды Пола Экмана, и его методики по распознанию мимики человека...
Casada писал(а):Судя по утверждениям А.Н., закваску он не продавал и не планирует. На вопрос по поводу торговли ей АТ - скромно промолчал. Это так, к слову...
намшиФ писал(а):Победа уже существует! Ещё до начала боёв.
Толь Тольич, возможно дядька намшиФ не проникся чувством местного “патриотизма” при просмотре данной ЧервеКиноИстерии и ничего не понял, но ему увиделось, что Земелю — там лишь слегка пожурили. А он целое кино положил.Толь Тольич писал(а):21 янв 2018, 18:36 Чудно посмотреть как будут бодаться Те , кого знобит , и Те , у которых потеет промежность. ...
намшиФ писал(а): Про «Гнездо кукушки», помните?
намшиФ писал(а):А намшиФ — ещё одну полезность усмотрел.
Если пересмотреть ролик, но уже без звука, то получается отличный видео-сырец для любителей прикольной озвучки!
Некий псих постоянно маячит перед неплохой камерой, оскал зловещий, ручонками машет, башкой потрясывает, глазёнки закатывает, пальцЫ растопыривает, фломастером в чьи то фамилии тычет.
Вариантов поржать — много.
А если ускорить?
Чеченин писал(а):Мда, отжиг пошел!!!![]()
![]()
![]()
Боевик затеянный Земелей, превращается в фантасмагорию!!!
Георгиевич!!!
Готовлю икру красную как компенсацию за вредность (молоко в данном случае ох как не катит!!!)
Вот что значит человек-Олдскул!!!
И Генч тоже ведь хитер, не понимал до самого последнего момента (пока уважаемые форумчане не открыли глаза), в самом деле: СЕРЫЙ КАРДИНАЛ вермикультивирования СССР.
Реваншист одним словом бля!!!![]()
![]()
![]()
— Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет — не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да?
(к.ф. Брат)
Vlad178 писал(а):Чеченин писал(а):Мда, отжиг пошел!!!![]()
![]()
![]()
Скоро АТ и panksl начнут оспаривать между собой первенство в вермикультивировании..![]()
![]()
![]()
![]()
Триходерма им в помощь..
![]()
Земеля писал(а): Тот кто рано встает иногда делает скриншоты .
За базар то надо отвечать...даже пьяный.Там триходермой не прикроешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2