Постараюсь изложить коротко ..
Есть такой портал ФЕРМЕР .Ру. Периодически Воложанин Алексей Евгеньевич, объезжает Россию и ближние республики , снимает фермерские хозяйства и делает о них репортажи на ютуб канале https://goo.gl/VmF9AU. Год назад 2 января он приезжал и снимал мое вермидело.
Снимал даже вермеров/червеводов в Украине .
Фермеры давно поняли. что одно дело, когда ты сам пытаешься косо -криво себя раскручивать через собственный канальчик и совсем другой коленкор, когда о тебя на крупном ресурсе пропиарят.Это еще и как поручительство в твоей надежности.
Общаясь с народом , понял, что потребность в таком продвижении и просто в человеческом дружеском контакте у людей есть, но...
Фермер колесит по стране на свои кровные, на рекламе заработанные. Я себе такое позволить не могу к сожалению.
На нашем форуме все не так.Не Царское это дело ,на рекламе зарабатывать.
Разговаривая с Фермером рассказал, что есть мысль пустить на такой проект шапку по кругу. ...В складчину командировать ЧК(червивого корреспондента) к тем вермерам, кто готов принять , показать свое хозяйство и себя показать. Он только посмеялся.. Дохлый номер ,говорит. И рубля не собрать.. Народ мол халяву ждет. .
Скорее всего он прав..
В новом году он расскажет о своих планах поездок.... Будет стрим на его канале. Передал , что те вермеры, кто попадет в его маршрут , имеют шанс .
Или у нас все же можно что то сделать?.