bannych писал(а):Тут нужно все разбить, как минимум, на три части
1. Насколько реальна предлагаемая ими бизнес-модель (бизнес-модель - это "принципиальная схема" бизнеса). Если нужна моя экспертиза (моя специализация как раз бизнес-модели) - давайте обсудим
2. Насколько реальна финансовая модель (прибыльность, ликвидность), здесь тоже при наличии исходных данных можно смоделировать (есть специальные программы, будут исходники - могу разработать фин.модель)
3. Насколько реальна модель финансирования через краундфандинг. Сразу скажу, что вполне реальна
сразу плеваться в проект - непрофессионально
хотя Конину я лично не доверяю (были кой какие пересечения), но и плеваться не буду
bannych писал(а):
сразу плеваться в проект - непрофессионально
хотя Конину я лично не доверяю (были кой какие пересечения), но и плеваться не буду
Vasilisk51 писал(а):Инвестиционный проект: Экоферма дождевых червей «Старатель» № А-4 Фабрики товарного биогумуса «Грин-ПИКъ». Годовая мощность Экофермы - 1000 т биогумуса-сырца
Rossomaha писал(а):Vasilisk51 писал(а):Инвестиционный проект: Экоферма дождевых червей «Старатель» № А-4 Фабрики товарного биогумуса «Грин-ПИКъ». Годовая мощность Экофермы - 1000 т биогумуса-сырца
а давайте прикинем?![]()
Чтобы получить в год 1000 тон биогумуса, нужно переработать в год примерно 2000 тон навоза. Так?
2000тн/12 месяцев = 166,66 тн навоза в МЕСЯЦ !!!Это 3 жд вагона в месяц. Ну или 8 фур. Очень интересно посмотреть на этого ПОСТАВЩИКА
я даже не буду считать сколько им для ЭТОГО нужно червей иметь
Земеля писал(а):Ну так посмотрите на Генча, у него около 1000 тонн в год.Фасованного и проданного.
Если торфяники рядом, то в ПОСТАВЩИКАХ можно не нуждаться и выход продукции будет зависеть от мощности экскаватора.Rossomaha писал(а): Очень интересно посмотреть на этого ПОСТАВЩИКА
Земеля писал(а):Rossomaha писал(а):Vasilisk51 писал(а):Инвестиционный проект: Экоферма дождевых червей «Старатель» № А-4 Фабрики товарного биогумуса «Грин-ПИКъ». Годовая мощность Экофермы - 1000 т биогумуса-сырца
а давайте прикинем?![]()
Чтобы получить в год 1000 тон биогумуса, нужно переработать в год примерно 2000 тон навоза. Так?
2000тн/12 месяцев = 166,66 тн навоза в МЕСЯЦ !!!Это 3 жд вагона в месяц. Ну или 8 фур. Очень интересно посмотреть на этого ПОСТАВЩИКА
Ну так посмотрите на Генча, у него около 1000 тонн в год.Фасованного и проданного.
Тюменец писал(а):Земеля писал(а):Rossomaha писал(а):[
Сообщение Gench » 04 янв 2018, 16:08
За 2017 год был продано московским офисом:
Чуть больше 400 куб.м. вермикомпоста
131 куб вермигрунтов
105 вермикомпостеров Worm Cafe и 12 вермикомпостеров Urbalive.
42 стартовых набора
49,5 кубов ВермиКофе
Casada писал(а):Да ладно...![]()
Влажность фасованого вермикомпоста сами знаете. Плавает он...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3