Страница 3 из 3

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 09:13
sten56
Gench писал(а):
Vasilisk51 писал(а):проба состоялась, я еще жив. Осилил 3 чайных ложечки.
Чувствую себя подопытным, на вкус гадость, водка в которой я делал настойку изначально была получше.
Не знаю, кто там и как её вообще употребляет особенно целыми банками, но такое чувство, что какое то очень горькое лекарство выпил.
продолжимс, предполагается что результат как и у любого бада наступит в течении недели.


Разводить на стакан надо воды. 3 чайных ложки - это уже третья неделя приема. В первую неделю только 1 чайную на стакан воды.


А поподробней можно?

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 09:16
Gench
sten56 писал(а):
Gench писал(а):
Vasilisk51 писал(а):проба состоялась, я еще жив. Осилил 3 чайных ложечки.
Чувствую себя подопытным, на вкус гадость, водка в которой я делал настойку изначально была получше.
Не знаю, кто там и как её вообще употребляет особенно целыми банками, но такое чувство, что какое то очень горькое лекарство выпил.
продолжимс, предполагается что результат как и у любого бада наступит в течении недели.


Разводить на стакан надо воды. 3 чайных ложки - это уже третья неделя приема. В первую неделю только 1 чайную на стакан воды.


А поподробней можно?


Первая неделя - чайная ложка, вторая - две, третья - 3, потом неделя перерыв. Что еще подробнее надо? Как делаю - не скажу, чтобы не нарваться на неприятности. Каждый сам решает для себя, что ему пить или не пить.

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 09:34
sten56
Gench писал(а):
sten56 писал(а):
Gench писал(а):
Vasilisk51 писал(а):проба состоялась, я еще жив. Осилил 3 чайных ложечки.
Чувствую себя подопытным, на вкус гадость, водка в которой я делал настойку изначально была получше.
Не знаю, кто там и как её вообще употребляет особенно целыми банками, но такое чувство, что какое то очень горькое лекарство выпил.
продолжимс, предполагается что результат как и у любого бада наступит в течении недели.


Разводить на стакан надо воды. 3 чайных ложки - это уже третья неделя приема. В первую неделю только 1 чайную на стакан воды.


А поподробней можно?


Первая неделя - чайная ложка, вторая - две, третья - 3, потом неделя перерыв. Что еще подробнее надо? Как делаю - не скажу, чтобы не нарваться на неприятности. Каждый сам решает для себя, что ему пить или не пить.


Это правильно)))не понятно только для чего информацию вбросили на форум...один даже видео снял,как мужицкую силу обрести,второму тоже помогает,но не скажу как,третий знает кучу примеров,как инвалиды бегать начали после червивки.....но подробности упаси боже)))лучше интригу создать ,а там пусть сами пробуют))))

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:29
Casada
Нормально. Как всегда - "коммерческая тайна", куда без неё? ;) Благо, нашёлся один производитель, который решил добровольно стать подопытным кроликом своей червивки и готов умереть в прямом эфире, если что-то пойдёт не так. :D
Надеюсь, до этого не дойдёт, конечно, а автор в итоге похвастается своим либидо (на словах :mrgreen: ), прочими замечательными результатами и, конечно, технологией в деталях! ;)
Вот тогда, думаю, найдётся много экспериментаторов-истязателей, я и сам (рыдая) замочу стаканчик мясца :D

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 11:56
Vlad178
Gench писал(а):
sten56 писал(а):
Gench писал(а):
Vasilisk51 писал(а):проба состоялась, я еще жив. Осилил 3 чайных ложечки.
Чувствую себя подопытным, на вкус гадость, водка в которой я делал настойку изначально была получше.
Не знаю, кто там и как её вообще употребляет особенно целыми банками, но такое чувство, что какое то очень горькое лекарство выпил.
продолжимс, предполагается что результат как и у любого бада наступит в течении недели.


Разводить на стакан надо воды. 3 чайных ложки - это уже третья неделя приема. В первую неделю только 1 чайную на стакан воды.


А поподробней можно?


Первая неделя - чайная ложка, вторая - две, третья - 3, потом неделя перерыв. Что еще подробнее надо? Как делаю - не скажу, чтобы не нарваться на неприятности. Каждый сам решает для себя, что ему пить или не пить.

Вполне разумно. И дело не только в коммерческом смысле.
Было дело несколько лет назад -тестировал сам метод получения по выдержке китайской рецептуры:
" Способ изобретения прост в применении, и продукт может быть изготовлен по медицинским стандартам в процессе производства.
Далее настоящее изобретение будет описано со ссылкой на следующие примеры.
Пример 1: подготовить живых дождевых червей -которые очищаются от содержания живых организмов тщательным промыванием водой, выдерживают в течение 24 часов, отделяют от воды и взвешивают 100 кг, измельчают в пасту, добавляют 325 кг 70% этанола, нагревают с обратным холодильником 2 часа, остаток фильтруют, этанольный экстракт фильтруют, концентрируют до 50 кг-разбавляют с 10% -ным раствором гидроксида натрия для корректировки значения рН 6,8, еще раз фильтруют и фасуют в стерилизованные бутылки, которая затем была закупорена. Добавить дистиллированную воду для разбавления необходимой концентрации."
Но затем в других прописях нашел удобные методы очистки-несколько минут в лимонной кислоте(конкретно дендробена) и в итоге получилось все как надо в упрощенном окончательном виде -но стало неинтересно до сего момента.(если ты предлагаешь рецептуру-то всю ответственность за последствия морально и не только -несешь ты...)
Вот и весь смысл.(зачем нужен рецепт без тестов -результатов и прозрачных побочных эффектов?За себя то мы сами в ответе.)
P.S.Я еще понял маленький нюанс-для того чтобы делать правильную настойку-или экстракт-нужно неплохо понимать анатомию червя(в какие то периоды его экстракты могут иметь высокое содержание токсичных веществ.)-у меня таких глубоких знаний на данный момент нет.

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 19:00
намшиФ
Аксиома: «Помереть больным — гораздо хреновее, чем окочуриться — здоровым. Но, там — будем все!»

1. Продвинутые индюководы и кролиководы — делают и употребляют вовнутрь себя — самое диетическое в мире мясо, в результате чего, здоровье из них так и прёт. Экстрим — вреден для поголовья, их кормящего.
2. Продвинутые свиноводы — производят и кушают — самое деликатесно-прозрачное сало, от которого они никогда не мёрзнут, а значит, никогда не болеют. Бациллогонный лук с чёрным хлебушком только закрепляют их богатырское самочувствие. После бани — щёки лощёные и морда красная. Экстрим — то же вреден для кормящего их поголовья.
3. Продвинутые винокуры — выдают на-гора самые вкуснейшие и полезнейшие для человеческого организма — алкогольные напитки, ликвидирующие икоту при употреблении индюшатины и крольчатины всухомятку.
Продвинутые винокуры болеют только тогда, когда при обсуждении политической обстановки отказывают тормоза. Экстрим, так же, как и для сапёров — он не для них.
4. Продвинутые рыбаки-червеводы — вечно гоняются за самой свежей и исключительно здоровой рыбкой, потому, что у больной рыбки полностью отсутствует аппетит, и ловится она только на сетки.
Рыбаки-червеводы — самый закалённый на планете народ, поскольку очень часто моют руки и несколько брезгливы. Им также свойственна временная хворь, когда сильно погорячатся на отдыхе после внешнего, а не внутриутробного экстрима.
5. Продвинутые вермеры-копролитчики — вырабатывают саму основу — для своего сада-огорода и пищу для первых двух пунктов. Ничто человеческое — и им не чуждо. Про экстрим даже не ведают, продукт то у них — не тот.
6. Продвинутые вермеры-бизнесмены — рубят бабло в таком количестве, что им вполне хватает на экологически чистую пищу и правильные лекарства. Если, вдруг что. Ну, после экстрима.

А же что остаётся рядовому вермеру, в заботе о «нашем драгоценном здоровье»?

ЗЫ:
Интересно, как по науке, называются трудяги, выращивающие опарыша? Каково там? Их рядовым то?

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 21:08
Толь Тольич
намшиФ писал(а):
1. Продвинутые индюководы и кролиководы ...
2. Продвинутые свиноводы...
3. Продвинутые винокуры ...
4. Продвинутые рыбаки-червеводы...
Рыбаки-червеводы — самый закалённый на планете народ..
5. Продвинутые вермеры-копролитчики
6. Продвинутые вермеры-бизнесмены

А же что остаётся рядовому вермеру....?


Пока "самый закалённый на планете народ" с нетерпением ждёт отзывов от продвинутых "трудяг , выращивающих опарыша" , рядовой вермидояр предлагает в заботе "о нашем драгоценном здоровье" , обратить внимание (при разглядывании червивого фарша в спиртовом растворе) на ресвератрол.

ЗЫ:
Таблетированную форму ( после 5 минут просмотра) исключаю - лучше буду давиться пойлом с червяками...Но очень надеюсь , что до этой грани , (процедура оздоровления и раздел пьдестала с "самым закалённым на планете народом") , - не дойдёт.
:banana-dance:

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 11:25
Vlad178
намшиФ писал(а):Аксиома: «Помереть больным — гораздо хреновее, чем окочуриться — здоровым. Но, там — будем все!»

1. Продвинутые индюководы и кролиководы — делают и употребляют вовнутрь себя — самое диетическое в мире мясо, в результате чего, здоровье из них так и прёт. Экстрим — вреден для поголовья, их кормящего.
2. Продвинутые свиноводы — производят и кушают — самое деликатесно-прозрачное сало, от которого они никогда не мёрзнут, а значит, никогда не болеют. Бациллогонный лук с чёрным хлебушком только закрепляют их богатырское самочувствие. После бани — щёки лощёные и морда красная. Экстрим — то же вреден для кормящего их поголовья.
3. Продвинутые винокуры — выдают на-гора самые вкуснейшие и полезнейшие для человеческого организма — алкогольные напитки, ликвидирующие икоту при употреблении индюшатины и крольчатины всухомятку.
Продвинутые винокуры болеют только тогда, когда при обсуждении политической обстановки отказывают тормоза. Экстрим, так же, как и для сапёров — он не для них.
4. Продвинутые рыбаки-червеводы — вечно гоняются за самой свежей и исключительно здоровой рыбкой, потому, что у больной рыбки полностью отсутствует аппетит, и ловится она только на сетки.
Рыбаки-червеводы — самый закалённый на планете народ, поскольку очень часто моют руки и несколько брезгливы. Им также свойственна временная хворь, когда сильно погорячатся на отдыхе после внешнего, а не внутриутробного экстрима.
5. Продвинутые вермеры-копролитчики — вырабатывают саму основу — для своего сада-огорода и пищу для первых двух пунктов. Ничто человеческое — и им не чуждо. Про экстрим даже не ведают, продукт то у них — не тот.
6. Продвинутые вермеры-бизнесмены — рубят бабло в таком количестве, что им вполне хватает на экологически чистую пищу и правильные лекарства. Если, вдруг что. Ну, после экстрима.

А же что остаётся рядовому вермеру, в заботе о «нашем драгоценном здоровье»?

ЗЫ:
Интересно, как по науке, называются трудяги, выращивающие опарыша? Каково там? Их рядовым то?

Ответом можно считать добровольное желание рядового Вермера Василия!)))))))
Кто занимается разведением опарышей -думаю можно отнести к разряду диптерологов.Рядовым стало гораздо комфортнее работать на производстве -чем было раньше.. :lol:
Фильтры-вытяжки-нейтрализаторы аммиака и т.д.

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 13:04
намшиФ
Аксиома: Заботой о «нашем драгоценном здоровье» являются “топливо и присадки”, которые мы добровольно заталкиваем вовнутрь своего движка. Всё остальное — "наследственность" от Бога, даже предки тут не при чём.
Vlad178 писал(а):30 дек 2017, 11:25 ... Кто занимается разведением опарышей -думаю можно отнести к разряду диптерологов. ...
Не думаю, что это именно так. Муха — животное нудное, но “благородное”, комар то же. Про них — даже сказки писаны. А их изучение это — не узкий профиль с опарышем и мотылём. Здесь надо знать только — Главное, самое начало!
Vlad178 писал(а):30 дек 2017, 11:25 ... Рядовым стало гораздо комфортнее работать на производстве -чем было раньше ...
Уверен, что рядовым личинководам по-прежнему тяжело и рвотно внедрять в свой ливер — настойки и отвары из своего продукта.
Vlad178 писал(а):30 дек 2017, 11:25 Ответом можно считать добровольное желание рядового Вермера Василия! ...
Правильный ответ звучит так: «Рядовому вермеру остаётся делать то, что написано на заборе»
Странно, что у нашего вермера-добровольца уже отсутствует стояк и совсем хреново со здоровьем. В его то годы.
Не думаю, что его отчёты после опытов над собой будут ясны и вразумительны. Слишком уж он непонятлив, но быстро-само-обучаем и вспыльчив одновременно.
Что стоит одна его личная, домоткано-научная система терминов и определений!
В наших краях термин «волокуша», помимо второстепенного транспортного значения, имеет своё основное: «волокуша» — эта та самая «заливная рыба» из известного новогоднего фильма. Она имеет непристойный вид и отвратительный запах, а вот на вкус её никто и никогда не пробует. Отзываются одним словом: «волоку-ша»!
Интересно, а существует статья за подстрекательство к членовредительству? За чей счёт будут промывания и реанимация?

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 15:08
Casada
намшиФ писал(а):.

Алилуйя! Жизнь продолжается! :bow-blue:

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 15:40
намшиФ
CasadA писал(а):30 дек 2017, 15:08
Алилуйя! Жизнь продолжается!...
Заскучала без меня, милая?

Настойка из червей или о все нашем драгоценном здоровье

СообщениеДобавлено: 10 янв 2018, 12:42
Vasilisk51
привет всем, всех с прошедшими праздниками
настойку принимаю, вроде все норм, на здоровье пагубно никак не отразилось.
первую неделю по ощущению стал как то бодрей, в нашу полярную ночь стал нормально высыпаться.

3 раза в день по чайной ложке первая неделя
разбавил водой, вкус от того сильно не изменился.
3 раза в день по 2 ч л тоже разбавляя водой
пока что больше никаких иных улучшений не замечено.