Vlad178 писал(а):Vasilisk51 писал(а):Не знаю как на счет вкусовых предпочтений, но мне тоже стало очень интересно за червивку, и прочие кулинарные изыски
Червивка стоит настаивается с 9 декабря, как раз к новому году будет поило.
Да она действительно имеет кислотный зелено-желтый цвет. Как же было жалко опускать в водку червячков. Спирта к сожалению нема.
В кулинарии - я чего то, как то еще не соберусь, хотя есть рецепты по приготовлению червя - но переступить через себя пока не решился, думаю моё любопытство меня все же победит. Но когда это случился неизвестно.
Молодец Василий! Не останавливайся на достигнутом. Будем считать тебя провизором!))))Форум действительно может непроизвольно стать последней инстанцией для больных.)))
Посмотрел бегло на методы народных специалистов-продвинулись
-но не всем видимо помогает..
Как ты выразился -не каждый может переступить через себя-особенно ректально!!
За червивкой будущее, пусть даже и далекое))))))
Есть еще и другой рецепт с червями -на масле с алоэ(онкология). Старые бабульки ему больше доверяют по эффективности.
Не зачем так кричать, смотри охрипнешь, такой пост накатал - аж страшно стало.
Чего ты так реагируешь то, чем тебе так методы народных бабушек помешали? Ты отравился чем то или кто то из твоих знакомых потравился? к чему эти крики и всплески истерик?
Спиртовые настойки - у нас в России распространены чуть ли не в каждом углу, кто на чем настаивает, у каждого свой рецепт.
Я вот человек по натуре не пьющий, но настойки на разных северных ягодах и травах уважаю.
А настойка из червей - любопытство, да и пожарить к пиву тоже можно.
а если тебе это так брезгиво по принципу фу какая гадость, то могу тебе посоветовать по такому же принципу перестать есть кальмаров, они когда свеже выловленные слизкие и по рукам своими щупальцами елозят - дурно становится от одного прикосновения