Azonov писал(а):Я уже отмечал, Vlad178, что вы очень интересный человек. В каждом вашем сообщении - мысль вашего второго предложения в нем - никогда не является продолжением мысли вашего первого предложения. У вас присутствует постоянное желание под"ебнуть. Плюс ваши постоянные смайлы, которые сбивают с вашей и без того витиеватой мысли. Вы полностью оправдываете мои надежды.Vlad178 писал(а): Я ограничился только интернетом, форумом и отмеченным сроком общения .. А вы учли и другие тонкости-карты, деньги, два ствола. ..
Но вы не внимательны. Я извинялся за стрельбу из четырех стволов. Кое-где приходилось изучать правила стрельбы.
Вернемся к нашим баранам, то есть к друзьям из интернета.
Интернет - это интерес, работа и пропаганда. При чем первые два пункта виртуальные, а последний реальный.
Интерес - основа интернета. Человек любознателен, любопытен и даже порой хитроват.
Работа - получение финансового удовлетворения за счет человеческого интереса. Это - предназначение интернета.
Пропаганда – политическое, интеллектуальное и финансовое одурачивание всех интересующихся. Это - возможности интернета.
Vlad178, про то, что интернет это помойка, разве не слышали? Какие друзья могут быть в таком месте? Так, рабочая сила да партнеры - в лучшем случае.
Как вы думаете, если изменить едкое выражение на подшутить-это не сильно изменит первичный смысл?
Всё вами перечисленное не вызывает сомнений-так оно в принципе и есть. Но интернет не сам по себе стал помойкой. Мы умеем оставлять после себя наследство. Вспомните старые добрые времена, когда актуальны были сайты знакомств и даже кто то находил спутника по жизни на годА-но всё это в прошлом. Настоящая реальность-это то, что вы перечислили. Так не было раньше. Всё духовное стало ненужным, старомодным. Деньги правят миром.