Дмитричь писал(а):03 янв 2019, 22:13
... когда червя разводят на продажу, ... без увлажнения не обойтись.
Глубоко ошибаетесь, Vlad178!Vlad178 писал(а):08 апр 2021, 23:59
Я заумных тем -понятных только самому себе-вроде как не заводил. ...
намшиФ писал(а):Глубоко ошибаетесь, Vlad178!Vlad178 писал(а):08 апр 2021, 23:59
Я заумных тем -понятных только самому себе-вроде как не заводил. ...
Вот из каких соображений Вы создали этот шедевр?
Какие у Вас были задумки?
А-а-а-а?
намшиФ писал(а):Ну да, ну да.
Скромность — это главная черта только — гениального автора.
Но «контора» то — всегда пишет, а не просто — записывает!
намшиФ писал(а):Ну да, ну да: «Это — не я, это — они!»
намшиФ писал(а):Прописная истина, которую, не смотря на ситуацию, знает любой чайник:
«Топикстартер (автор темы) – инициатор темы на форуме, автор первого сообщения, открывающего обсуждение.
Автор темы (топикстартер) – тот, кому принадлежит авторство, инициатива её создания.»
Это — нормально, и спор здесь — неуместен.
Интересно, а кто на нашем Червивом Форуме — больше всех понарожал Тем, а значит самый — инициативный?
Интересно, а кто на нашем Червивом Форуме — больше всех отвесил коллегам «Спасибок», а значит и самый — добрый?Интересно, а кто на нашем Червивом Форуме — самый злой?
Интересно, а кто на нашем Червивом Форуме — самый шутковитый?Интересно, а кто на нашем Червивом Форуме — самый коварный?
Интересно, ...?...
намшиФ писал(а):Ну вот, как — всегда!
Одни лишь: шуточки, домыслы, догадки, да — хиханьки. И как всегда — никакой сурЪёзДности — от Вас, Vlad178.
А всё же — элементарно и математически точно. Предполагать — ничего не надо. На Червивом Форуме — давно установлен и успешно щёлкает — «счётчик гейгера». Вся информация — в свободном доступе. Остаётся просто — её проанализировать.
Странно, что Вы, Vlad178, больше — по гипотезам. Ладно нам-шиФ, он привык — полезное совмещать с приятным.
Вон, эта Ваша, поднятая дядькой Тема, просмотрена уже 217 раз — после влепления статистического скрина. Народ читает стихи и Ваши рецензии на них. Интересуется народ поэзией.
Вы, Vlad178, в пылу своих хаханек, видимо, забыли о легендарной дядькиной скромности, свалив на его широкие плечи всю червивую славу. Нехорошо это. Народ — может разобидеться.
Так кто же всё-таки на нашем Червивом Форуме:
– самый злой;
– самый коварный;
– самый лечаще-врачующий;
– самый деньгАлюбивый;
– самый завистливый;
– самый воинственный;
– самый неугомонный;
– самый ...?
Vlad178, вот какие Ваши додумки — на этот раз?
намшиФ писал(а):Интересно, а кто такие на форумах — «завсегдатаи»?
Интересно, а что означает термин — «хоббибушник»?
намшиФ писал(а):нам-шиФ — согласен!
Интересно, а чей это Ютубоканал — Vlad178 начал раскручивать на нашем Червивом Форуме? Кому это — он в долю прописался?
Не крутятся ролики, впихнутые Vlad178 в «Червятник», зазывают эти ролики — прям на канал владельца.
А пел то как сладко: «Для меня форум-это форум- я не брокер». Ну да, ну да.
намшиФ писал(а):Любой человек (если он конечно не Лев Троцкий, или не Фидель Кастро) перед выступлением с трибуны, или броневика — всегда готовит для себя текстовую шпаргалку, хотя бы с главными тезисами своего доклада. Текст — это сила! Даже кино, если по науке, то — сначала делается буквами и предложениями. И если сам текст изначально хреновый, то кино — лучше никогда не будет. А уж если хреновое кино описывать текстом, то — «суши вёсла».
Именно поэтому Интернет-форумы, это — как раз то самое место, где, узнать о любом человеке можно даже не интересуясь его: фейсом, полом, возрастом, способностями, кошельком и количеством классов “церковно-приходской школы”, которые он посещал по жизни. Для этого не нужны ни паспортные данные, ни портрет, ни группа крови, ни медицинская справка. Нужен просто человеческий текст.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13