намшиФ писал(а):перевести бы, не смог?
Прав, значит, я был, когда выражал свои опасения по поводу резкого снижения уровня интеллекта у
нЕчто? Деградирует не по дням, а по часам! Сперва не находит себе лучшего занятия, чем подсчет стихов на форуме, а потом и вовсе уже не способен воспринимать и понимать великий и могучий русский язык..? Есть диагнозы, но нет времени, увы, в достаточном количестве. Как говорил известный герой, сокращенно: "имею желание, но не имею возможности. Так выпьем..." дальше не буду. Просто имею желание, но не имею времени и не пью, когда пишу.
Успею остановиться только на одном диагнозе.
Навязчивые состояния — непроизвольно возникающие и чуждые личности, обычно неприятные представления, воспоминания, сомнения, страхи, мысли, навязчивые движения и действия, влечения и стремления при сохранности критического к ним отношения и попытках борьбы с ними.
Данный вид общего невроза возникает преимущественно у лиц мыслительного типа с тревожно-мнительными чертами характера. Основным этиологическим фактором, как и при всех неврозах, является психотравма, обычно хронически действующая. Это преимущественно неправильный или противоречивый тип воспитания, предъявление ребенку требований, превышающих его возможности, частые нарекания и насмешки со стороны родителей и окружающих лиц. Еще в раннем возрасте такие дети обычно пугливы, нерешительны, робки и застенчивы, боятся новизны и самостоятельного решения даже простых проблем. В настоящее время выделяются два основных вида невроза навязчивых состояний: навязчивые страхи (фобический невроз, от лат. phobia — страх, боязнь) и навязчивые действия (от лат. obsessio — осада, блокада).
Навязчивый счёт относится ко второму типу невроза. Проявляет себя в желании считать все подряд, что попадется на глаза - автомобили, окна в домах, червей в чужом ящике, стихи на форуме, пуговицы на пальто соседа...
Далее цитата, чтобы не быть голословным...
нЕчто удивлённо совпадениями?
Признайся честно! Сколько кг ногтей и карандашей ты сгрызло, пока в ожидании клева считало ряску на воде? А, может, и червями не брезговало???
Я понимаю, что детство не удалось, но все исправимо!
...
Да, безусловно, это диагноз, но...
...но неврозы лечатся! Как и зависимости...
Но без желания пациента это невозможно....
Забыл впопыхах...
нЕчто просто проигнорировало мою просьбу или это одно из подтверждений одного из диагнозов???
Напомнить просьбу? Могу! Хоть один пост в тему по теме!
...один к ста - это же не что-то нереальное???