28-11-2017 2-05-49.jpg
Сегодня отработала гораздо хуже. Начинаешь расстраивать! 28-11-2017 16-27-22.jpg
panksl писал(а):Вопрос; почему не видно в своём глазу бревно? Приятно читать мою ахинею??? Вы увидели себя со стороны! И в себя так и не пришли!
А ведь это точная копирка писанины ,Ваших некоторых красных пользователей!
Точно такую- же ,откровенную бредятину и каламбур, в свой адрес начитал!
А КТО ДАЕТ ПРАВО,мелким майонезникам и мелким любителям химической зеленки ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ пользователей? Бревно из глаза вынь,- для начала,посмотри по сторонам!
Дмитричь писал(а):panksl писал(а):ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ
Вам понятно? Здесь надо просто Лица Мерить.
Дмитричь писал(а):panksl писал(а):ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ
Вам понятно? Здесь надо просто Лица Мерить.
Дмитричь писал(а):Vlad178 писал(а): нет альтернативы(((
Вот, в этом то и дело, ... а это мысль, благодарю.
panksl писал(а):К сожалению, не умею лицемерить, как основные присутствующие.
panksl писал(а):Вот и мне не понятно, зачем большинство тут этим занимаются и живут с этим.
panksl писал(а):Vlad178 писал(а):panksl писал(а):Вот и мне не понятно, зачем большинство тут этим занимаются и живут с этим.
Знаете какая разница между читать то-что выложил на форум Чеченин и Вы? Думаю Вы эту разницу поняли. Практический опыт -не заменит ни один ваш(не в прямом смысле) патент. Вашего опыта не видно -в чистом виде. У меня Вы хотя бы зеленого червя увидели-я же только наблюдаю ваши теоретические знания
Дело в том,что,у нас с Вами,совершенно противоположные направления в вермиукращении. Абсолютно. А моя "неадекватность",- это,чтобы вы посмотрели на себя со стороны (Вас не имею ввиду). А что,касаемо, моей практики,-кто видел,тот знает. До сентября ещё все будет сниматься и выкладыватся.
panksl писал(а):Разве я пытаюсь убедить верить мне? Странная у вас позиция. Попалось вам,на глазок,-моргнул просто и пошёл дальше,не вникая. Вот поэтому и не обязан отчитываться. Есть тут те,кому Слава и жажда наживы превыше порядочности.
panksl писал(а):Вот и вы,надеюсь,на свои вопросы,в отношении меня сейчас и ответили! Вот и я про то! Отмечу,про Ваши учения,- Вашими учениями,-смотрите себя со стороны. Все просто.
panksl писал(а):Так и я вопросов тут не задавал,никому.
panksl писал(а):Так спрашивать то и не о чем. Совсем.
panksl писал(а):Претензии возникли с первого момента! Сразу! С того,что применяю белковый сапропель,что опилки через неделю идут в корм,в том,что чистый куриный помет червь жрет уже на третий день,в том,что 210- штамм триходермы способен на уничтожение не только фитопаразитирующих грибов,но и на уничтожение личинок каллорадского жука,проволочником,майского жука и т.д.и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5