намшиФ писал(а):А вот ЭТО — уже не по “Правилам” и совершенно НЕ спортивно!
НиЗя бить в пах — газонокосилкой!
Как Вы сами — Тему то назвали?
Уж не дядька ли намшиФ — так её окрестил? Запамятовал, что-то.
Туточки — модерирует Уважаемый Человек! Ему — приговоры выносить!
А у Вас — руки туточки "кО-ротки"!
Земеля писал(а):Дмитричь писал(а):Земеля писал(а):charodey писал(а):Уже на всех кидаетесь без разбору.
Да не набрасываюсь я и не кидаюсь. даже если ФИГВАМ показывают![]()
ДмитричЬ уж сильно за АНуса пупок рвет.
Давайте не передергивать и не оскорблять участников форума, ,Вас же ВаГином ни кто ни когда не называл. По теме пожалуйста.
Вот ты сейчас публично меня назвал. А я УЧАСТНИК ФОРУМА. Что делать будем ?![]()
Ну и какого же другого УЧАСТНИКА я здесь оскорбил? АНуса? А ты значит за оскорбленного и обиженного впрягся?
Ему так то морду бить надо..
А это о тебе ДмитричЬ
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
И.Губерман.
Дмитричь писал(а):Я Вас не оскорблял, сказано было - к примеру, ну а если Вы обиделись, то прошу меня простить, за неудачный пример.
Я ни за кого не впрягаюсь, есть общие правила, и им надо следовать, даже Вам, особенно Вам, как модератору.
Ответ на четверостишие Гудериана, как я понял, если правильно понял, Вам, Земеля.
Что значит быть с Вами.
Был ли я с Вами.
И кого я предал, если я не с Вами.
Земеля!Земеля писал(а): 30 авг 2018, 10:57... Слышь Петруха , если ты папаху от БУДЕНОВКИ отличить не можешь . то как червя то отличать будешь. ...
Хреново у тебя с глазами А глаз, это часть мозга, вынесенная за кости черепа. ...
намшиФ писал(а):ты не прав!
Интересно, если бы тебя на сутки — запустили в «форумную админку», то ты своё “творчество” — тёр бы постами, или целыми Темами?
Земеля писал(а):Скажу больше, Леха, мне и сейчас очень хочется убрать много чего. Своего и чужого.
Но, ГН не разделяет моих желаний.... пока.
Напоминает попытку индусского суицида: «Хочу вновь родиться червём и забыть, что был в прошлой жизни — человеком»Наивный писал(а):04 янв 2019, 16:26
... По правде сказать - то я-бы, удалил - ВСЁ, даже моё упоминание в чужих постах. ...
Дмитричь писал(а):03 янв 2019, 22:13
... когда червя разводят на продажу, ... без увлажнения не обойтись.
намшиФ писал(а): «Хочу вновь родиться червём и забыть, что был в прошлой жизни — человеком»
Дядька так понимает, что Дмитричь — даже себе “кашу” — делает без воды, “крупу” — собственной слюной размачивает.Дмитричь писал(а):03 янв 2019, 22:13
Может быть, эта неточность — весьма безобидна и лИхом — не является. Кто знает?Наивный писал(а):04 янв 2019, 22:48
... Да и Дмитрич, всё верно сказал, единственное он не точно выразился.
намшиФ писал(а):И всё это — с помощью трудночитаемой текстовки, которую спустя время, сам аФтор разобрать не в состоянии.
Дмитричь писал(а):03 янв 2019, 22:13
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1