Чугада писал(а):Потому что это не возможно. Невозможно вырастить растение с одинаковыми вкусовыми качествами в разных регионах
Это не так. Вы реально отличите картофель выращенный в Египте, картофель выращенный Таиланде, в Беларуси, России, Турции, Узбекистане? То есть кушаете жаренный картофель и говорите - опять это Египетское говно нам завезли)))) А насчёт вкусовых качеств Белый налив в Молдавии, Украине, России (в разных её уголках) будет идентичен, может конечно же отличаться размерами, формой, но и на соседних ветках яблоки отличаются друг от друга, и на соседних деревьях, но по вкусу - они будут схожи, но как к этому привязать разницу по регионам? если на соседних яблонях где то слаще, где то кислее... Но и в Молдавии так же, и яблоки из Молдавии будут одинаковыми с яблоками с Вашей яблони))))
Чугада писал(а):Это утверждение -
Не хочу спорить с рекламным ходом, ибо это глупо. Понимаете, что бы что то продать человеку абсолютно бесполезное, ему не нужное, необходимо своему товару придумать легенду, придать товару шарм, загадочность, открыть его "уникальность"... Есть ряд набора маркетолога, где чётко он следует правилам. Удержать клиента, заинтересовать, кратко предоставить информацию, доказать, почему именно это должен купить, почему именно у этого продавца и так далее. Вся эта технология именно на это рассчитана и она работает. Глупо мне Вам сейчас доказывать, что табак перик - просто рекламный ход, Вы же мне не поверите? Да и людей которые могут отличить сорта табака - их единицы, остальные курят пропитанную ароматизатором резанную мочёную бумагу, и тоже спорят, какие сигареты "лучше". И табака и чая и кофе в мире производят 5% от того, сколько его продают. 95% - это не товар, это искусственное, созданное человеком дерьмо, которое не продать без красивой легенды. Если взять за основу Вашу легенду, что его так мало "растёт" то вы можете посчитать сколько его в год можно вырастить, перевести это в деньги, и посмотреть затраты, которые несут люди, что бы про их "уникальный" товар узнали даже на другом конце света. Им необходимо миллион лет только выращивать этот табак, что бы запустить рекламную акцию)))) Но блажен кто верует.
Чугада писал(а):Пьерик было имя человека , наладившего производство этого табака. А табак назвали - Перик - так друзья называли этого человека.
Pierre Chenet... Меня всегда вдохновляли люди, которые по русски произносят иностранные имена, и при этом ещё умозаключения о правильности произношения приводят))) Мне кажется правильней звучит так, как мама назвала этого человека, как она его звала, типа Пьер засранец, ну ка домой живо, ты уже замёрз и уроки не сделал!))))
Чугада писал(а):Это уже из области бреда. Дрожжи могут влиять на вкус вина , но никак на вкус ягоды.
))) оставлю без комментариев))) но хочу, пользуясь случаем задать вопрос, а чем питаются эти дрожжи на винограденке, пока она растёт? или тупо сидят ждут, вот скоро хозяин вино будет делать, тогда и пахаваем посоны)))) Хотя наверное скажу, в том то и дело, что это симбиоз, растение кормит эти дрожжи, а они отдают растению, то что ему необходимо, а это и есть вкус)))) А без этого симбиоза? - ну безвкусные ягоды, овощи, фрукты надеюсь все кушали))) Все эти безвкусные овощи-фрукты "запилены" по одной технологии, убрать именно дрожжи с поверхности плода, тогда плод становится визуально красивым, как пластмассовым или восковым на вид, это улучшенная корочка не даёт жить там микроорганизмам, плод дольше не портиться, его просто не могут есть микроорганизмы)) Ну и получаем либо отсутствие, либо малое присутствие вкуса. Так же и с виноградом, нет вкуса, потому как нет того, кто этот вкус должен был туда дать))) Или же другой вкус, потому как дали другой вкус)))