forsagh писал(а):Такая технология есть: кормить вволю правильным кормом, поддерживать нормальную плотность.Вермириум писал(а): Только такой технологии нет.
И далее, просьба, более развёрнуто, подробно для шпаргалки. Спасибо!
forsagh писал(а):Такая технология есть: кормить вволю правильным кормом, поддерживать нормальную плотность.Вермириум писал(а): Только такой технологии нет.
Видно, совсем — край настал нашему кемеровскому петушку. Стало быть, дымоход порван в клочья. Значит, скоро вскрываться будет.
это вы называете технологией? как по мне набор красивых звуков и не более того.forsagh писал(а):кормить вволю правильным кормом, поддерживать нормальную плотность
Вермириум писал(а):это вы называете технологией? как по мне набор красивых звуков и не более того.forsagh писал(а):кормить вволю правильным кормом, поддерживать нормальную плотность
forsagh писал(а):Срач
24 мар 2018, 07:53
Такая технология есть: кормить вволю правильным кормом, поддерживать нормальную плотность.
Вермириум писал(а):это вы называете технологией? как по мне набор красивых звуков и не более того.
bannych писал(а):Производство почвы
05 янв 2018, 16:31
...мелкое производство (как у нас на экоферме) - это...: производить КПР (концентрированный почвенный раствор -Т-Т) с избытком и не сильно заморачиваясь качеством.
... себестоимость его копеечная, то можно лить куда надо без особых ограничений, у себя ничего не испортишь...
И Вы действительно считаете, что то, чем Вы заняты сейчас и есть "выращивание почвы"? И Вы реально считаете, что та почва, которую Вы вырастите, будет именно той почвой, которая Вам нужна?Толь Тольич писал(а):У меня цели более приземленные - вырастить на участке ...ПОЧВУ
Всё, что связано с получением продукта, называется ТЕХНОЛОГИЕЙ. Всё, что связано с оправданием, называется БОЛТОЛОГИЕЙ. Читайте свою БОЛТОЛОГИЮ, которой Вы выкручиваетесь, сказав, что навозника никак не вырастишь до 0,8 г:Вермириум писал(а):это вы называете технологией?
Вермириум -- скользкий червяк. Хорошо, что не такой хам, как Земеля-пустомеля.Вермириум писал(а):Можно и до 3-х граммов вырастить, а можно и не вырастить. поэтому и ответ такой.
В каждом хозяйстве свои тонкости. Слепо переносить с чужого не стоит. Выполняйте два основных условия (корм, свобода). Если с обеспечением правильного корма не так уж и сложно, то обеспечивать свободу намного трудозатратнее. Потому и не растут черви крупными. В маленьком аквариуме рыба мельчает. Так и с червями.ВладиМих писал(а):
И далее, просьба, более развёрнуто, подробно для шпаргалки.
Один философ в раж вошёл, а второй психолог его поддерживает. Болтуны.Вермириум писал(а): Занятие неплохое и довольно интересно наблюдать со стороны, примерно так же интересно, как смотреть кидающего камни в Луну, и свято верующего, что вот вот у него получится.
Вермириум писал(а): ... Вы действительно считаете, что то, чем Вы заняты сейчас и есть "выращивание почвы"? И Вы реально считаете, что та почва, которую Вы вырастите, будет именно той почвой, которая Вам нужна?
Для каждого вида винограда, необходима своя почва и набор микроорганизмов, иначе сорт винограда не раскроется никогда. Они все будут мало мальски схожи, и многие сорта, разные априори, будут практически неотличимы друг от друга.
Вермириум писал(а):...любая инородная биота в том месте где ей несвойственно быть - погибнет и будет жить та, которая жила до этого.
forsagh писал(а): Вермириум -- скользкий червяк. Хорошо, что не такой хам, как Земеля-пустомеля.
А разве я не прав? Есть тысяча навозников, через месяц станет 300 навозников, некоторые исхудают, некоторые стану под грамм, а некоторые будут и полтора. Только это не технология. Вот когда тысяча навозников станут в 0,5-,06 граммов, и дадут потомство, затем станут 0,8-1 грамм и снова дадут потомство и так далее - вот это технология. а выбрать несколько экземпляров до грамма веса и этим гордиться? у меня есть навозники и под 4 грамма и умирать они не собираются. вот это технология, но к тем звукам, которые вы произнесли - это не имеет никакого отношения.forsagh писал(а): Вы выкручиваетесь, сказав, что навозника никак не вырастишь до 0,8 г:
Понятия не имею о каких кумирах Вы тут упомянули, но запомните, что лоза отличается даже от склона на котором она растёт. Элитный виноградник, большой, гигантский, промышленный, и с другой стороны Красохина))) со своим дачным участком и Изабеллой)))Толь Тольич писал(а):Вы действительно считаете , что ВНИИВиВ им. Я.И.ПОТАПЕНКО для каждого вида (сорта) винограда готовит "свою почву"?
Вы действительно считаете , что Светлана Красохина на участке , выращивая более 100 разных видов винограда, подбирает "нужные дрожжи , отличные от банальной Изабеллы"?
очень интересно и любознательно было бы осмотреть Вашу коллекцию. Думаю, что в ней найдутся неогранённые алмазы. («Дикость 3: Неогранённые алмазы» (англ. Wild Things: Diamonds In The Rough))намшиФ писал(а):Думаю, скоро мою коллекцию пополнит со своими новыми темами.
С Луны свалились, уважаемый? А ещё камни туда швырять предлагаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4