Garry писал(а):Получается, что с навозником сложнее, чем с дендрой и это при примерно одинаковой плотности.
Земеля писал(а):Исключительно в ПОМОЩЬ НОВИЧКУ.Тюменец писал(а):Сергей Иванович просил передать продавцу "........", чтобы тот пока ему не звонил.
Мне - скачать всю переписку по "делу".
Он поднимет договор и накладные на червя, простите, на пищевой субстрат с червём. Запросит у поставщиков\продавцов, что они продают при запросе купить популяцию "ККЧ" в количестве 33 семьи для 33-х подготовленных компостеров, о рыбалке речь не идёт.
Проработает, сделает выводы.
Ещё раз: Сергея Ивановича пока не безпокоить. Разберётся - возможно он позвонит сам.
Был бы помоложе , съездил бы по роже.
Вынужден выставить здесь Договор и товарную накладную.. Если кто найдет, что продавался "кормовой субстрат с червем", семьи червей ККЧ, то может приезжать за деньгами.
стас писал(а):[
Как и следовало ожидать, на лицо факт мошенничества.
Как опытный напёрсточник Земеля накрапал договорчик, который, по его мнению, невозможно оспорить в суде.
Но как неопытный селянин не понимает, что его можно признать незаконным и отыграть обратно.
Основной косяк здесь в единице измерения товара.
Товар не измеряется в ящиках. Есть общепринятые литры, килограммы, кубы и т.д.
Поэтому лучший вариант - Вернуть деньги покупателю. Будет сохранено честное имя и репутация. В противном случае покупатель подаёт в суд о признании договора недействительным. Будет упираться - по факту мошенничества.
Червя покупают в килограммах живого веса или в штуках.
Т.н. «фарш» должен быть чистым от субстрата. Цена порядка 1000 р./кг.
В штуках, по методе, описанной в одном из моих постов.
Цена «супер компостного червя» самой супер выведенной популяции не более 15 копеек.
Коконы навозника в расчёт не принимаются. Они и так появятся в субстрате на следующий день.
Земеля писал(а):стас писал(а):..."А как Договор.а как налоги? Выходит вы с продавцом родное государство КИНУЛИ..
А у него ведь денег не хватает, на медицину, больных детей на малоимущих . Ну и кто из нас КИДАЛОВО?"
Ты конь педальный знаешь, плачу я налоги или нет?
У меня единый сельхозналог. Червь жрёт говно моих коров.
Компост вывожу на поле.
Я никому ничего не должен.
А на счёт кидалово поосторожней.
А че так возбудился то?. Ты же меня кидаловом назвал..
Не было договора значит нет и налогов. Ты бы тоже, конь педальный, думал что пишешь.
Разошлись?
Лично у меня Земеля не имел репутации с первого момента знакомства. Птица видна по полёту.стас писал(а):Репутацию зарабатывают годами, а теряют за один миг.
стас писал(а):.... Червя можно покупать и в ящиках и в мешках и тем более в семьях . Вопрос в том, как его посчитать.
Использовать неопытность покупателя в целях обогащения не самая достойная позиция в сделке.
Ты тут всем ума втираешь, а ведёшь себя как мелкий жулик.
Продал начинающему вермеру кота в мешке.
Ты не мог не знать, как считают червя и сколько что стоит.
Вот и выплывает наружу твоя подленькая душонка.
Репутацию зарабатывают годами, а теряют за один миг.
Кто ещё захочет иметь с тобой дело?
forsagh писал(а):Лично у меня Земеля не имел репутации с первого момента знакомства. Птица видна по полёту.
"Нравиться" и "Репутация" -- понятия разные.noviehek писал(а):Почему Вы решили, что он должен Вам нравиться?
forsagh писал(а):"Нравиться" и "Репутация" -- понятия разные.noviehek писал(а):Почему Вы решили, что он должен Вам нравиться?
стас писал(а):Понравился, ник "Конь педальный". Поздравляю.
Червя можно покупать и в ящиках и в мешках и тем более в семьях . Вопрос в том, как его посчитать.
Работа вашей супруги с договорами ещё больше усугубляет положение. Сговор двух и более лиц с целью обмана более тяжкая статья. Значит, вы знали о недостатках в договоре и сознательно обманули клиента. Такие схемы проворачивают недобросовестные банки и продавцы авто. Лохотронщик - недостойная компания для уважаемого вермера.
Использовать неопытность покупателя в целях обогащения не самая достойная позиция в сделке.
Ты тут всем ума втираешь, а ведёшь себя как мелкий жулик.
Продал начинающему вермеру кота в мешке.
forsagh писал(а):Лично у меня Земеля не имел репутации с первого момента знакомства. Птица видна по полёту.стас писал(а):Репутацию зарабатывают годами, а теряют за один миг.
стас писал(а):Продал начинающему вермеру кота в мешке.
стас писал(а):Земеля писал(а):стас писал(а):..."А как Договор.а как налоги? Выходит вы с продавцом родное государство КИНУЛИ..
А у него ведь денег не хватает, на медицину, больных детей на малоимущих . Ну и кто из нас КИДАЛОВО?"
Ты конь педальный знаешь, плачу я налоги или нет?
У меня единый сельхозналог. Червь жрёт говно моих коров.
Компост вывожу на поле.
Я никому ничего не должен.
А на счёт кидалово поосторожней.
А че так возбудился то?. Ты же меня кидаловом назвал..
Не было договора значит нет и налогов. Ты бы тоже, конь педальный, думал что пишешь.
Разошлись?
Опять обман. Договор, оказывается, был. Там же его исполнение. viewtopic.php?f=22&t=32&start=3960.
А на счёт кидалово было ясно из описания спора на сайте.
Выложив договор – нарушил ещё кучу статей ГК и УК.
Признался в соучастии супруги – усугубил статью. Красавец.
Чем больше будешь стрекотать, тем больше насрёшь себе в шапку. Хотя и так уже куча приличная.
Сейчас этот форум просматривают: Googlebot, Yandex [Bot] и гости: 2