Casada писал(а):здравствуйте я бы хотел бы узнать.
Уже собрал некоторую "коллекцию" пациентов, но просто не могу сдержать эмоций от приобретенной парочки на этом форуме! Это просто клондайк, с лихвой перекрывающий всю мою предыдущую коллекцию! Два любвеобильных лизуна, имеющих неудержимую страсть к пятым точкам друг-друга, при этом не жалеющие никакого времени (благо освоили) на гугл, чтобы постараться понравиться друг-другу.
Так вот, собственно, вопрос: раз уж Вы изучили досконально мою скромную личность, посодействуйте мне в изучении Ваших! Ведь это гораздо более длительный процесс. Клиника сложная и многогранная, а у меня не так много времени на гугл, чтобы собрать достаточно информации о Вас. Ведь есть и другие, пусть не такие интересные пациенты. А в 18 часов, как правильно подмечено, клиника закрывается и я не могу пользоваться компьютером (на свой пока не заработал, но уже знаю, как!). Пожалуйста, постарайтесь максимально возможно проявить свои симптомы и скиньте мне ссылки на другие форумы, в которых Вы участвуете. Контактная информация у Вас есть. Можно на сайт, на электронку или в личку здесь.
И не обращайте внимания, если я не буду отвечать! Считайте, что я ответил.
Ну, поехали!?))
Вы в моем понимании-уже давно приехали!
У Вас полное отсутствие социальной перцепции.....
Зайдя на форум -не обозначили ни своей цели -ни своих интересов. Но зато сразу перешли на личности и раздачу бесполезных советов...
На роль форумчанина ВЫ НЕ ТЯНЕТЕ-НА ТРОЛЯ ПОКА ТОЖЕ.
Жирные двойки за знания ставите легко-хотя даже в собственном навозе разобраться не можете...
На форуме обсуждаются ТЕМЫ-но не ЛИЧНОСТИ. И начало положили именно вы. Реакция на свет.
Вывод: Интеллект-ноль. Юмор-ноль. Знания-неопределенно. Цель присутствия-неопределенно-возможно решили заняться лечением...
Общение с вами-потраченное время.
И просто призадумайтесь-кому Вы стали интересны за период вашего присутствия на форуме?
С уважением.....