стас писал(а):Земеле. В опущенной ветке не общаюсь.
стас писал(а):Земеле. В опущенной ветке не общаюсь.
стас писал(а):Как я покупал червя.
1. Продавец предложил в нескольких местах на гряде выбрать по кубическому дециметру субстрата с червём.
2. Вместе тщательно пересчитали количество червя в кубическом дециметре.
3. Вывели среднюю плотность на метре квадратном. Активно собрали слой глубиной не более 10-15 см с гряды.
4. Замерили площадь снятого субстрата.
5. Посчитали примерное количество червя.
6. Продавец в нагрузку к 20 банановым ящикам насыпал ещё три.
7. Я гордо отсчитал купюры. Пожал руку. Сказал большое спасибо. ВСЁ.
В другом месте всё проходило по той же схеме, но продавец пытался посчитать мне ещё коконы, которые находятся в субстрате.
Я предложил ему их выбрать и оставить себе, или пересчитать. Он вежливо отказался. На том и расстались.
Тюменец писал(а):стас писал(а):Земеле. В опущенной ветке не общаюсь.
Кто знает, сколько по ЛПХ не налогооблагаемый предел? Далее уже должна быть регистрация ИП?
стас писал(а):..."А как Договор.а как налоги? Выходит вы с продавцом родное государство КИНУЛИ..
А у него ведь денег не хватает, на медицину, больных детей на малоимущих . Ну и кто из нас КИДАЛОВО?"
Ты конь педальный знаешь, плачу я налоги или нет?
У меня единый сельхозналог. Червь жрёт говно моих коров.
Компост вывожу на поле.
Я никому ничего не должен.
А на счёт кидалово поосторожней.
Земеля писал(а):Тюменец писал(а):стас писал(а):Земеле. В опущенной ветке не общаюсь.
Кто знает, сколько по ЛПХ не налогооблагаемый предел? Далее уже должна быть регистрация ИП?
Ты бы о другом думал. Говоришь никого не обманул?
Ты обманул Сергея Ивановича, убедив его в своей компетентности в вермитехнологии , способности выбрать продавца червей и проверить количество и качество. Чего ты ищешь виновных на стороне... Кайся перед ним
. Я думаю он не будет рад, когда узнает о твоем поведении и моих претензиях. А претензии я ему отправлю.
Casada писал(а):За попкорн не боюсь - не испортится!
А "фонтан" самому следует прикрыть, как открывателю. Иначе - никак! Кто насрал - тому и убирать. Из кого "фонтан" письнул???
Тюменец писал(а):Из меня в виде чего?
Нанокавитехнологий ...?
Тюменец писал(а):Земеля писал(а):Тюменец писал(а):стас писал(а):Земеле. В опущенной ветке не общаюсь.
Ты бы о другом думал. Говоришь никого не обманул?
Ты обманул Сергея Ивановича, убедив его в своей компетентности в вермитехнологии , способности выбрать продавца червей и проверить количество и качество. Чего ты ищешь виновных на стороне... Кайся перед ним
. Я думаю он не будет рад, когда узнает о твоем поведении и моих претензиях. А претензии я ему отправлю.
Я ему уже вкратце рассказал.
Разберёмся, общими усилиями.
Ни о какой компетентности речи не было. Мы полагались на человеческие качества "Продавца".
Компетентности не было, а душевное чутьё не сработало.
Я выбрал "Продавца", Вы и он заключили договор.
И что?
Сергей Иванович "пролетел" по моей вине? И мне пойти покаяться перед ним?
Я не покаюсь, я исправлю дело.
Уверен, если кину клич, добрые люди пришлют 33 семьи червя. И покаяния за свою некомпетентность перед ним не потребуется.
Casada писал(а):Тюменец писал(а):Из меня в виде чего?
Нанокавитехнологий ...?
А что, этого мало?
Тут любой "Остап" в осадок упал бы, со своими банальными поносами...
Тюменец писал(а):Casada писал(а):Тюменец писал(а):Из меня в виде чего?
Нанокавитехнологий ...?
А что, этого мало?
Тут любой "Остап" в осадок упал бы, со своими банальными поносами...
А трупы, могилы, крысы - это миленькие и забавные штучки?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 10