Мелкие "победы" Земели -- это не победа во всей войне, которую он сам объявил и сам же сел на СЧЁТЧИКТюменец писал(а): сокращается срок до сегодняшнего вечера.
Тюменец писал(а):Речь не идёт о моей некомпетентности. Это дело наживное. И то незнание уже в прошлом.
Был неприличный ход с его стороны, с последующим упрёком, что пытаюсь нейтрализовать провал за счёт обращения к другим, которые помогли, и ему до этого ни какого дела быть не может.
Потом начался гон типа "арийский недобиток" и навешивание мерзких ярлыков на неизвестного человека, который меня поддержал во времена травли.
Пришло время Погорелову отвечать.
За содеянное. Репутация его и опыт меня не волнуют.
Как и нет волнения, что обрету знания и наберусь опыта. Все это походили. Тем более, что мир не без добрых людей.
Чеченин писал(а):Для любителей больших счетов: 5:0 (после просмотра Земели)
Ждем новых комментов...
Забыл: по ходу пьесы, опять войны не будет!
Владимир Георгиевич, вопрос: А ты помнишь что было 22 сентября 2011 года между 10-20 и 10-27?
- По ходу помнишь!
У тебя ведь как у Карцева: А справка есть? -Есть! А справка на выдачу этой справки есть? -Есть!
...попахивает фарсом...
По сути, мужики купили СУБСТРАТ С КОРМОМ, в котором присутствовал И ЧЕРВЯК. С таким же успехом, можно было купить ОДНУ СЕМЬЮ ЧЕРВЕЙ или две семьи коконов и распределить их в свои 33 ящика со своим субстратом. Это стоило бы КОПЕЙКИ.Земеля писал(а): и это при ЗАКОННО ОФОРМЛЕННОМ ДОГОВОРЕ
forsagh писал(а):По сути, мужики купили СУБСТРАТ С КОРМОМ, в котором присутствовал И ЧЕРВЯК. С таким же успехом, можно было купить ОДНУ СЕМЬЮ ЧЕРВЕЙ или две семьи коконов и распределить их в свои 33 ящика со своим субстратом. Это стоило бы КОПЕЙКИ.Земеля писал(а): и это при ЗАКОННО ОФОРМЛЕННОМ ДОГОВОРЕ
Интересно, а в договоре какой конкретно был указан продаваемый продукт(ящики, корм, вермикомпост, субстрат, семья, коконы)?
forsagh писал(а): С таким же успехом, можно было купить ОДНУ СЕМЬЮ ЧЕРВЕЙ или две семьи коконов и распределить их в свои 33 ящика со своим субстратом. Это стоило бы КОПЕЙКИ.
Тюменец писал(а):Глядя на нас люди будут сопоставлять и более взвешенно принимать решение.
Тюменец писал(а):Ишак он весь на виду, а на счёт червя - без доверия продавцу ни как.
Чатланец писал(а):Трава, трава, зелёная трава.
10 май 2015, 20:13
Вся проблема что червь не корова, и не собака с кошкой, не птица и не хорёк, так же не лошадь и не свинья.
Тюменец писал(а):Всё равно, обманывать ни кого не буду. Ни когда.
Тюменец писал(а):Хотя и "пролетал" несколько раз.
Выстоял.
Чатланец писал(а):.......
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12