Тюменец писал(а):Прошлой весной в коричневые кеги из-под пива, слелав на дне отверстия для дренажа и сам дренаж, посадил 200 мм коренья хрена.
Хрен крайне необходим в структуре питания человека - это его видовое питание, но добывать хрен трудно, да и заполоняет он всё вокруг.
Локализовал его в 13 ёмкостей. Если вырастет, а ему мешают только ограничения стенок кега и дно, а это всё же 25 литров объёма, то будем тиражировать такую технологию разведения хрена.
Весной вытряхну одну банку и заценю.
Потом можно будет поставлять рассаду хрена прямо в кегах. Выкопал яму, поставил туда ёмкость с пророщенным корнем хрена, осенью вытащил, наклонил кег и вытряхнул порцию. Или, если потянется, потянуть за ботву, позвав бабку, и вытянуть всё содержимое. Один корешок посадить обратно для размножения.
"Рассада хрена - не создаёт проблем ни хрена".
Интересно, какой уровень цен по России на рассаду хрена?
Или в каких регионах особо развито хреноводство?
"Друг на друга" будет не очень верно. Если быть более внимательным, то легко можно увидеть, что мерзость льётся с одной стороны. Эта "сторона" выполняет роль сторожевой злобной собаки, живущей среди обглоданных костей, и зубастого кролика-грызуна, агрессивно и по хамски реагирующего, практически, на любой пост, возвышая, при этом, себя, любимого. Так, видимо, надо хозяину и его приближению.Толь Тольич писал(а):а тут столько мерзости друг на друга вылито и размазано
Тюменец писал(а):Тему закрыл не я.
Царь генералу:Тюменец писал(а): Понятия не имею, как это делается.
Чугада писал(а):чё то я не вкурил смысл вышеизложенных постов
Тюменец писал(а):В таком случае откланиваюсь!
Благодарю за помощь, кто чем мог!
Геннадий Николаевич! Поступите по-мужски и мой "аккаунт" удалите сегодня, как только появится у Вас возможность.
Ещё раз всех благодарю!
Gench писал(а):Тюменец писал(а):В таком случае откланиваюсь!
Благодарю за помощь, кто чем мог!
Геннадий Николаевич! Поступите по-мужски и мой "аккаунт" удалите сегодня, как только появится у Вас возможность.
Ещё раз всех благодарю!
По-мужски - это как надо удалить?
Casada писал(а):По ходу, Николаевич зарядил соточку перед вылетом, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4