Casada писал(а): На сегодня все, естественно!
Vasilisk51 писал(а):Такое чувство, что форумчане боятся что ли открытости.
Vermer64 писал(а):намшиФ писал(а):Уважаемый minthail!
Вот и познакомились.
...
Было бы неплохо ещё свои паспортные данные выложить и регистрацию с пропиской.
...
Господин намшиф, кавычки в слове доброжелатели можете и убрать.
Вы кстати намшиФ, сами то и не представились..
sibiryak44 писал(а):Пётр Юрьевич, выложу чуть попозже. Под рукой девайса нет.
Земеля кучкует подельников, чтобы не скучно было сидеть. Хоть и в разных камерах.Vlad178 писал(а):Так в чем смысл?
Vlad178 писал(а):Земеля писал(а):Мое предложение скорее на сентябрь - октябрь 18года.Сейчас уже начался сезон и не до соревнований. Хотя я всегда готов.
Но идея вброшена и наверняка в головах зацепится. Потихоньку будет вызревать, а с окончанием сезона можно и серьезным делом заняться.
Надоело же уже тупо флудить на форумах..
Считаю что каждый в праве рекомендовать людей в Судейскую коллегию.
Интерес Судей очевиден- это признание их ПРОФЕССИОНАЛИЗМА и АВТОРИТЕТА.
Интерес Участников тоже очевиден.
А Зрители получат ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ из первых и проверенных рук.
В свободное время как-то подумал на эту тему и понял, я не сторонник идеи. Люди в науке изучают и обсуждают тему и все что с этим связано-не имея производств любого уровня. В коммерческом смысле -люди занимаются производством на разных уровнях техно знаний и вынуждены разными способами завоевывать место под солнцем. А потому все обсуждения сводятся чаще всего к переходу на личности(что естественно) и многие доводы и убеждения имеют предвзятый характер. Уж если это бизнес-то никак не наука. И наоборот.
При грамотном маркетинге и простой дурак может стать номинальным профессором..
Так в чем смысл всего? Форум сам по себе не научный как бы. Зашел бы анонимом к примеру какой- либо научный дока пообщаться с единомышленниками-а ему первый вопрос: Покажи свое производство...То есть вопрос чисто коммерческий. Понятно -что дипломами никто махать не будет -ну если только сертификатами-так опять таки в коммерческом смысле
Так в чем смысл? Цель конечная? О зрителях мы думаем в последнюю очередь-в лучшем случае-а думаем каждый о себе(только мое мнение).
forsagh писал(а):Земеля кучкует подельников, чтобы не скучно было сидеть. Хоть и в разных камерах.Vlad178 писал(а):Так в чем смысл?
Земеля писал(а): 24 янв 2018, 03:00
... Задаю себе вопрос, а что ждет АН.Перевозчикова, вернись он на форум? ...
...Вот Василий Дроботов ..
Земеля писал(а): 24 янв 2018, 17:46
"В наших джунглях
Свирепых и каменных
Не боюсь я злодеев старинных
А боюсь я невинных и праведных
Бескорыстных, святых и невинных ".
Casada писал(а):У Мудрого рыболова что ни пост, то улыбка... Откуда столько жизнерадостности?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11