Нет, память у меня ничтяковая!
Цитата: «Читайте ... с начала ...»
намшиФ писал(а):Алё, гараж! Куда слинял то. Больно не будет.
Ай да ладно!
Всё, свободны. Благодарю.
А вы либо телеграмму ждали? Напрасно.
«Пятак схвачен наглухо».
намшиФ писал(а):Не пугайте рыбу, не ломайте клёв.
Кто помнит, сколько всего здесь было лекторов? Из Белоруссии, точно — первый сектант!Casada писал(а): 21 апр 2017, 15:59
На каждом форуме рано или поздно заводятся тролли. Это неизбежно. Тролли обычно выходят из рядовых пользователей форума, когда им уже не интересна тема или они ошибочно считают себя специалистами экстра-класса в обсуждаемом на форуме вопросе. Это как появление гриндаля в червятнике. ....
Только единицы, как Роман, уделяют внимание чистоте популяции, за что им респект и уважуха...
...Как бороться с троллями? ... Вывод очевиден. Если не предоставить троллю пищу, он вынужден будет метаться в её поисках ...
намшиФ писал(а):Непризнанный в Минске ”врач” Casada начинает свою собственную серию лекций по борьбе с гриндалём.Кто помнит, сколько всего здесь было лекторов? Из Белоруссии, точно — первый сектант!Casada писал(а): 21 апр 2017, 15:59
На каждом форуме рано или поздно заводятся тролли. Это неизбежно. Тролли обычно выходят из рядовых пользователей форума, когда им уже не интересна тема или они ошибочно считают себя специалистами экстра-класса в обсуждаемом на форуме вопросе. Это как появление гриндаля в червятнике. ....
Только единицы, как Роман, уделяют внимание чистоте популяции, за что им респект и уважуха...
...Как бороться с троллями? ... Вывод очевиден. Если не предоставить троллю пищу, он вынужден будет метаться в её поисках ...
[ Воспроизвести файл QuickTime ] ОПАНЬКИ.mp4 [ 147.47 Кб | Просмотров: 38639 ]
Vlad178, зря Вы моих учеников по рукам лупите. «Пляска на граблях» — это очень эротичное зрелище! Я бы даже подал, нынче пятница.Vlad178 писал(а): 21 апр 2017, 17:53 Прежде чем давать совет -нужно иметь практический опыт -ну хотя бы иметь представление. Следуя вашему совету -корм будет закисать. Комбикорм еще куда ни шло.....
намшиФ писал(а):Vlad178, зря Вы моих учеников по рукам лупите. «Пляска на граблях» — это очень эротичное зрелище! Я бы даже подал, нынче пятница.Vlad178 писал(а): 21 апр 2017, 17:53 Прежде чем давать совет -нужно иметь практический опыт -ну хотя бы иметь представление. Следуя вашему совету -корм будет закисать. Комбикорм еще куда ни шло.....
Однако, у нашего ”врача” после «полшестого» — комп обычно отбирают. Факт! Видать, в детском саду — дневным чопой, бабосики зашибает.
Вертухаи, они такие. Весь охранный день по клавкам тыкают, даже фуражки не снимают. Очень азартный народец, доложу Вам из своей практики!
Vlad178 писал(а):Casada писал(а):Чем убивать бытовую технику, не проще ли перейти на замачивание корма? Ведь с большинством кормов это решает проблему. Чем вы кормите, что без кофемолки никак?
Прежде чем давать совет -нужно иметь практический опыт -ну хотя бы иметь представление. Следуя вашему совету -корм будет закисать. Комбикорм еще куда ни шло. И то под ?
А кормят в основном все- смесь комбикорма с зерновыми.
Я ведь ранее писал-Ваши советы -даже Вам не помогают(((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12