Вся беда, Лёша, в том, что абсолютно все «червивые феллини» считают абсолютно всех своих фанатов-зрителей — полными дебилами: как «дебилами малолетними», так и «дебилами уже в возрасте».
Дедушка нигде ничего не достиг в своей жизни, будучи досрочно выпровождаем из всех мест работы ввиду несоответствия с занимаемыми должностями, но продолжает надувать щёки, как индюк и выставляет себя червеводом, Огрономом, маркетологом, психологом и, вообще, знатоком всех и вся, включая человеческие души. Советчик-маразматик, сбежавший из психушки.намшиФ писал(а):А наш то, наш — то!
Только на крамолу он и способен. Криминальное мышление не даёт покоя за чужие успехи. Оттого и все ролики у него -- сплошные разборки. Гнилой и паршивый мужичонка. Не зря выдворяли пинком под зад отовсюду.намшиФ писал(а):Срубил же бабла на халяву.
[/quote][quote="Gench"]Не обижайте деда. Память его подводит. Да и чудаком быть тяжело...
Наивный писал(а):[quote="Gench"]Не обижайте деда. Память его подводит. Да и чудаком быть тяжело...
Вот так, Алексей, брехня — рождается и распространяется. Мы то поржём и забудем, а каково там классику? Обидно же ему.Vlad178 писал(а):09 окт 2020, 23:50
Да никто его и не обижает.
Я даже потратил своё время, ... Ради своей СлАвы ... и знаете что забавное в этом. ... он в этих кинах мерил ваши яйца, ... А я ему всё время по этому поводу трындел - учись дедушка - учись, ...
намшиФ писал(а):Вот так, Алексей, брехня — рождается и распространяется. Мы то поржём и забудем, а каково там классику? Обидно же ему.Vlad178 писал(а):09 окт 2020, 23:50
Да никто его и не обижает.
Я даже потратил своё время, ... Ради своей СлАвы ... и знаете что забавное в этом. ... он в этих кинах мерил ваши яйца, ... А я ему всё время по этому поводу трындел - учись дедушка - учись, ...
Цитата — это святое! Перефразируя «дляпоржать» авторские слова, надо обязательно показывать ссылку на оригинал!
Вот Vlad178, послушал таки — намшиФ. Стал серьёзен, как рыбарь с осетром на крючке. И это правильно — шутки в сторону. Не дети же, уже. Пора и за ум браться.
У нас — народ серьёзный, читающий, а значит — молчаливый.А ролевые игры, они там, у Земели. Заняться то ему нечем, гонять некого, все на экспорт пошли, богатеют на говне, червях и ящиках. Каменюкой промеж лопаток бросить? Не долетит, далековато. Вот многосерийные ролевые игры и остаются — для пенсионнозавистЛивой агрессии.
Gench писал(а):Не обижайте деда. Память его подводит. Да и чудаком быть тяжело...
https://incrussia.ru/news/baffett-luchshiy-sovet/
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 9