Земеля писал(а):Наивный писал(а):Земеля писал(а):Да чего проще ,Лё, звонишь или едешь сюда http://agrohimcenter23.ru/center и задаешь свои вопросы. И снимаешь на видео.
Зе, ну в отличии от тебя - я не могу задавать в таких организациях уж совсем глупые вопросы.
А так как ты имеешь диплом агронома - то я предполагаю, то что ты подготовил вопрос к обсуждению. А если предположить что вопрос был проанализирован, то его задавший должен знать какие кормовые культуры обрабатываются гербицидом избирательного действия, и в последующем проследившего цепочку его попадания в корм КРС.
И на этой основе наверное тобой был задан вопрос специалисту в этой области, о сохранении некой части этого гербицида навозе КРС с последующим влиянием на что то другое.
Ну-и?
Вопрос был подготовлен?
Или задан от балды?
Где брехня?
Лё, а как звучал вопрос то помнишь? Воспроизведи дословно вопрос \ответ. Прямо здесь текстом
Зе, а может начать лизин принимать? В твоём то возрасте оно не повредит.
Да и за чем мне перепечатывать? Если можно посмотреть тут, смотрим 4 пункт.
viewtopic.php?f=24&t=870&start=800#p51038
А вот тут твой вопрос решили взять и воспринять в серьёз.
viewtopic.php?f=24&t=870&start=820#p51079
А я, всего то, уточняю У ТЕБЯ каким путём гербицид должен попасть в навоз КРС.
А ты сразу дурку включаешь.
Залез на Ютубовскую пальму, и кричиш, а кто хочет что то уточнить ты в него сразу кокосом бросаешься.
Не красиво таки для солидного мужчины.
Земеля писал(а):Я сотрудничаю с властями - ЯВНО.! О чем всегда предупреждаю тоже -ЯВНО!