Наивный писал(а):Учись - как надо аргументировать свои убеждения и мысли.
https://www.youtube.com/watch?v=ZwKs4vv ... 126Jcm1358
Земеля писал(а): один лайк Ивана Русских
Земеля писал(а):Николай Тимов писал(а):Не был Погорелов в агрохимлаборатории, поэтому и нет интервью. Не был. И интервью небыло. Иначе бы любой специалист ему рассказал о кардинальных и очень существенных отличиях компостов и вермикомпостов. Компосты не в разы, а в десятки раз, и очень существенно проигрывают вермикомпосту, не зависимо от исходного сырья. Этими темами можно завалить форум научно - исследовательскими работами, докладами и испытаниями. Мне часто приходиться приезжать в агрохим и ветлаборатории и беседовать на эти темы в том числе. Любой желающий может позвонить в агрохим и поинтересоваться. А Иван Русских поставил лайк, только и только потому, что он продает в своих магазинах минералку и не продает вермикомпост, ему выгодно продавать свой только товар. И не нужно не на кого вечно кивать, если у самого нету знаний.
Почему я очень хреново отношусь к прячущимися за никами ? Потому,что это,как правило, безответственные трусы. Они за свой базар ничем ответить не могут.
Ты "Тимков" должен понимать, что если интервью не было, то я легко попадаю под серьезные проблемы. У тебя есть шанс доказать,что его не было и создать мне проблемы.Не упусти свой звездный шанс..
![]()
А то вот твой кореш Перевозчиков уже год кричит о "уголовных делах" возбужденных против меня. А где Дела то?, неееету![]()
"Этими темами можно завалить форум научно - исследовательскими работами, докладами и испытаниями." А тебе кто то мешает? Завали. Для этого и темы есть .
А это к "делу "приложи му.ак.
Все интервью записано на диктофон. Записан и звонок Владимира Владимировича,где он разрешает публикацию видео.
Николай Тимов писал(а):Земеля писал(а):Николай Тимов писал(а):Не был Погорелов в агрохимлаборатории, поэтому и нет интервью. Не был. И интервью небыло. Иначе бы любой специалист ему рассказал о кардинальных и очень существенных отличиях компостов и вермикомпостов. Компосты не в разы, а в десятки раз, и очень существенно проигрывают вермикомпосту, не зависимо от исходного сырья. Этими темами можно завалить форум научно - исследовательскими работами, докладами и испытаниями. Мне часто приходиться приезжать в агрохим и ветлаборатории и беседовать на эти темы в том числе. Любой желающий может позвонить в агрохим и поинтересоваться. А Иван Русских поставил лайк, только и только потому, что он продает в своих магазинах минералку и не продает вермикомпост, ему выгодно продавать свой только товар. И не нужно не на кого вечно кивать, если у самого нету знаний.
Разве так можно? Емеля, извини, но не могу назвать тебя земелей, ты на вид вроде и взрослый человек, а ума, манера общения, поведение, не говоря о твоих ничтожных знаниях, как у истеричного дошкольника. Хотел бы найти хорошую научную литературу, нашел бы давно, за столько то лет, она в свободном доступе. И не снимал бы свои абсолютно идиотские и бредовые киношедевры. А тыкать тебя пальцем в литературу, ну ты сам подумай, в детском саду что ли?
Земеля писал(а): Люди тебя зауважают..
Земеля писал(а): Дело свое покажешь,достижения. Люди тебя здесь зауважают..
Николай Тимов писал(а):Земеля писал(а): Дело свое покажешь,достижения. Люди тебя здесь зауважают..
Пойми, если есть чем; Прежде чем у кого то и чего просить и с кого то спрашивать, ты сам то покажи свое дело и хозяйство. Кроме трех червей и двух лопат навоза в ванне, никто и ничего у тебя и не видел. Одна пустая болтовня, не о чем. А еще людей за деньги вермитеории обучаешь, не имея ничего своего и элементарных знаний.
Земеля писал(а):11 июл 2019, 21:18
... Манера общения у меня с подобными тебе НИКАМИ самая хамская и грубая. ...
Земеля писал(а):А кто то хвалит![]()
На колхозных полях, обрабатываемых гербицидами, исчезла вся живность, вплоть до микроорганизмов. Наступает наша очередь. Это видно по количеству открывающихся новых аптек при неизменной (и даже падающей) рождаемости.Gench писал(а): сказку о безвредности гербицидов
Gench писал(а):Земеля писал(а):А кто то хвалит![]()
Кто б сомневался, судя по вашим предыдущим обсуждениям![]()
Или Земеля не верно задавал/трактовал вопросы и ответы или человек не понимает, что Глифосат и Лонтрел это разные вещи, т.к действующее вещество в Лонтреле КЛОПИРАМИД. Как можно ответить на вопрос не понимая в чем вопрос?
Глифосат в принципе не может быть в навозе, хоть в свежем, хоть в любом!!!! просто по тому, что глифосат гербицид СПЛОШНОГО действия, т.е после глифосата не остается травы НИКАКОЙ, и значит корове есть будет нечего, вся трава сгорает, еды нет!!!
Тут человек прав, но это лишь одно действующее вещество.
В Лонтреле же д.в Клопирамид, и это гербицид избирательного действия.
Все таки, отвечая на вопросы нужно хоть немного быть в теме:)))
Или ответы в видео были были на специальные только для Ивана? что тоже плохо, ведь кроме Ивана видео смотрят вермеры и тоже поверят в сказку о безвредности гербицидов.
намшиФ писал(а):Все — про твою траву. О камыше и бамбуке — ни слова.
Не учили, вот тебе и “спецы”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2