Наивный писал(а):Учись - как надо аргументировать свои убеждения и мысли.
https://www.youtube.com/watch?v=ZwKs4vv ... 126Jcm1358
Земеля писал(а): один лайк Ивана Русских
Земеля писал(а):Николай Тимов писал(а):Не был Погорелов в агрохимлаборатории, поэтому и нет интервью. Не был. И интервью небыло. Иначе бы любой специалист ему рассказал о кардинальных и очень существенных отличиях компостов и вермикомпостов. Компосты не в разы, а в десятки раз, и очень существенно проигрывают вермикомпосту, не зависимо от исходного сырья. Этими темами можно завалить форум научно - исследовательскими работами, докладами и испытаниями. Мне часто приходиться приезжать в агрохим и ветлаборатории и беседовать на эти темы в том числе. Любой желающий может позвонить в агрохим и поинтересоваться. А Иван Русских поставил лайк, только и только потому, что он продает в своих магазинах минералку и не продает вермикомпост, ему выгодно продавать свой только товар. И не нужно не на кого вечно кивать, если у самого нету знаний.
Почему я очень хреново отношусь к прячущимися за никами ? Потому,что это,как правило, безответственные трусы. Они за свой базар ничем ответить не могут.
Ты "Тимков" должен понимать, что если интервью не было, то я легко попадаю под серьезные проблемы. У тебя есть шанс доказать,что его не было и создать мне проблемы. Не упусти свой звездный шанс..
А то вот твой кореш Перевозчиков уже год кричит о "уголовных делах" возбужденных против меня. А где Дела то?, неееету
"Этими темами можно завалить форум научно - исследовательскими работами, докладами и испытаниями." А тебе кто то мешает? Завали. Для этого и темы есть .
А это к "делу "приложи му.ак.
Все интервью записано на диктофон. Записан и звонок Владимира Владимировича,где он разрешает публикацию видео.
Николай Тимов писал(а):Земеля писал(а):Николай Тимов писал(а):Не был Погорелов в агрохимлаборатории, поэтому и нет интервью. Не был. И интервью небыло. Иначе бы любой специалист ему рассказал о кардинальных и очень существенных отличиях компостов и вермикомпостов. Компосты не в разы, а в десятки раз, и очень существенно проигрывают вермикомпосту, не зависимо от исходного сырья. Этими темами можно завалить форум научно - исследовательскими работами, докладами и испытаниями. Мне часто приходиться приезжать в агрохим и ветлаборатории и беседовать на эти темы в том числе. Любой желающий может позвонить в агрохим и поинтересоваться. А Иван Русских поставил лайк, только и только потому, что он продает в своих магазинах минералку и не продает вермикомпост, ему выгодно продавать свой только товар. И не нужно не на кого вечно кивать, если у самого нету знаний.
Разве так можно? Емеля, извини, но не могу назвать тебя земелей, ты на вид вроде и взрослый человек, а ума, манера общения, поведение, не говоря о твоих ничтожных знаниях, как у истеричного дошкольника. Хотел бы найти хорошую научную литературу, нашел бы давно, за столько то лет, она в свободном доступе. И не снимал бы свои абсолютно идиотские и бредовые киношедевры. А тыкать тебя пальцем в литературу, ну ты сам подумай, в детском саду что ли?
Земеля писал(а): Люди тебя зауважают..
Земеля писал(а): Дело свое покажешь,достижения. Люди тебя здесь зауважают..
Николай Тимов писал(а):Земеля писал(а): Дело свое покажешь,достижения. Люди тебя здесь зауважают..
Пойми, если есть чем; Прежде чем у кого то и чего просить и с кого то спрашивать, ты сам то покажи свое дело и хозяйство. Кроме трех червей и двух лопат навоза в ванне, никто и ничего у тебя и не видел. Одна пустая болтовня, не о чем. А еще людей за деньги вермитеории обучаешь, не имея ничего своего и элементарных знаний.
Земеля писал(а):11 июл 2019, 21:18
... Манера общения у меня с подобными тебе НИКАМИ самая хамская и грубая. ...
Земеля писал(а):А кто то хвалит
На колхозных полях, обрабатываемых гербицидами, исчезла вся живность, вплоть до микроорганизмов. Наступает наша очередь. Это видно по количеству открывающихся новых аптек при неизменной (и даже падающей) рождаемости.Gench писал(а): сказку о безвредности гербицидов
Gench писал(а):Земеля писал(а):А кто то хвалит
Кто б сомневался, судя по вашим предыдущим обсуждениям
Или Земеля не верно задавал/трактовал вопросы и ответы или человек не понимает, что Глифосат и Лонтрел это разные вещи, т.к действующее вещество в Лонтреле КЛОПИРАМИД. Как можно ответить на вопрос не понимая в чем вопрос?
Глифосат в принципе не может быть в навозе, хоть в свежем, хоть в любом!!!! просто по тому, что глифосат гербицид СПЛОШНОГО действия, т.е после глифосата не остается травы НИКАКОЙ, и значит корове есть будет нечего, вся трава сгорает, еды нет!!!
Тут человек прав, но это лишь одно действующее вещество.
В Лонтреле же д.в Клопирамид, и это гербицид избирательного действия.
Все таки, отвечая на вопросы нужно хоть немного быть в теме:)))
Или ответы в видео были были на специальные только для Ивана? что тоже плохо, ведь кроме Ивана видео смотрят вермеры и тоже поверят в сказку о безвредности гербицидов.
намшиФ писал(а):Все — про твою траву. О камыше и бамбуке — ни слова.
Не учили, вот тебе и “спецы”.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7