Я так хочу, что бы интернет не кончался, и ляля-ля-ляляля-ля.. пам пам парам. Ещё Пугачиха пела.Vlad178 писал(а): У вас интернет заканчивается-проблемы?
а Шо можете посодействовать с безлимитным доступом в сеть?
Я так хочу, что бы интернет не кончался, и ляля-ля-ляляля-ля.. пам пам парам. Ещё Пугачиха пела.Vlad178 писал(а): У вас интернет заканчивается-проблемы?
Почему нехороших то?намшиФ писал(а):Когда же — про нехороших тёток начнётся?
намшиФ писал(а):стал самим собою
Вермириум писал(а):Я так хочу, что бы интернет не кончался, и ляля-ля-ляляля-ля.. пам пам парам. Ещё Пугачиха пела.Vlad178 писал(а): У вас интернет заканчивается-проблемы?
а Шо можете посодействовать с безлимитным доступом в сеть?
Gench писал(а):Весь флуд происходит в резервации и нескольких темах, не относящихся к источнику знаний. А непонимания как, зачем и для чего создавался форум, приводит и к ошибочным выводам и охренительно умным советам. Удачи в создании группы по интересам. Пусть все станут мега вермерами. Напомню, что термин "вермер" я предложил ещё на форуме fermer.ru. Советы для меня не приемлемы из этого видео. А уж давать вычищать свои посты тем более не дам - когда было можно - демарши были, и не с мусором связанные. Недавно новый человек на форуме уже указывал на те посты - специально храню для памяти о сильно энергичных.
Пропуска в группу автор видео будет выдавать? А как же помощь начинающим без своего производства? Кому будешь советы давать в группе?
Вас не надо привлекать, т.к. у Вас на вилах больших объёмов ожидать не приходится. А вот за Вашу гниль я бы дал Вам пинка под зад (можно и спереди, только выше), как это сделали с Вами на ВСЕХ предыдущих Ваших местах работы. Даже до пенсии не дали доработать. Шило в мешке не утаишь.Земеля писал(а):Хотите привлечь меня за незаконную предпринимательскую деятельность?
Мысли разные нужны, мысли разные важны. Хороший модератор никогда не вычищает сообщения. Он их или переносит в соответствующие темы, или открывает для них новые и закидывает туда, а тематические сообщения оставляет там, где они должны быть. У таких модераторов посещаемость и информативность намного выше, чем у тех, которые машут кнутом. Как часто Вы заглядываете в один и тот же учебник и как часто Вы заглядываете в темы разборок и прочих споров, в которых, чаще всего, рождаются истины?Дмитричь писал(а):Чистить посты необходимо
намшиФ писал(а):Вот, например, пацаны до 1960 года рождения включительно, почему-то влЁт — врубаются, как это сделать.
Поколение, более старшее — с огромным скрипом. Все мы воспитаны иначе, и гораздо достойнее порядков в Интернете!
Земеля писал(а):5. Ой, та я Вас умоляю,за Ваши гроши хоть картошка хот матрешка на ВАШЕМ Форуме. Но без меня.
А осёл, поставленный во главу каравана, может погубить весь караван. Что чуть-чуть и не произошло здесь.Земеля писал(а): Ложка дегтя портит бочку меда.
forsagh писал(а):Мысли разные нужны, мысли разные важны. Хороший модератор никогда не вычищает сообщения. Он их или переносит в соответствующие темы, или открывает для них новые и закидывает туда, а тематические сообщения оставляет там, где они должны быть. У таких модераторов посещаемость и информативность намного выше, чем у тех, которые машут кнутом. Как часто Вы заглядываете в один и тот же учебник и как часто Вы заглядываете в темы разборок о прочих споров, в которых, чаще всего, рождаются истины?Дмитричь писал(а):Чистить посты необходимо
forsagh писал(а):А осёл, поставленный во главу каравана, может погубить весь караван. Что чуть-чуть и не произошло здесь.Земеля писал(а): Ложка дегтя портит бочку меда.
намшиФ писал(а):Вот просто интересно, почему
1. Люди, давно имеющие свои каналы на Ютубе, стали так часто регистрироваться — именно на Нашем Червивом Форуме?
2. Люди, только что сварганящие свои каналы на Ютубе, регистрируются сначала — именно на Нашем Червивом Форуме?
3. «Обсерашки, в комметариях на Ютубе» рекламируют — именно Наш Червивый Форум?
4. Сканы «Обсерашек, в комментариях на Ютубе» размещаются — именно на Нашем Червивом Форуме?
5. Все разборки с чужих сайтов размещаются — именно на Нашем Червивом Форуме?
6. Все самые ЧервеЛюбознательные с чужих сайтов обязательно регистрируются — именно на Нашем Червивом Форуме и роются в говне нашем?
7. Все, по несколько раз слитые с Нашего Червивого Форума, как мухи на сладенькое дермецо, — под другими Никами, а не ФИО, — вновь регистрируются — именно на Нашем Червивом Форуме?
8. Одних прохожих — именно на Нашем Червивом Форуме — каждый час вьётся не меньше сотни.
7. Да захотел бы Геннадий Николаевич стричь бабло со своего Личного Червивого Форума — он бы и вермики буржуинские — забросил бы на! Утрирую.
Земеля, только — без обид!
Вам установили на комп — ПО, научили пользоваться — Рунетом, а вот то, что Интернет — это Помойка с Большой Буквы, убедить — забыли! Именно — забыли убедить.
Вылечить помойку — невозможно, — факт и аксиома.
А вот понять, как в ней жить и работать — дано не многим.
Опять, — без обид — это чистая статистика.
Вот, например, пацаны до 1960 года рождения включительно, почему-то влЁт — врубаются, как это сделать.
Поколение, более старшее — с огромным скрипом. Все мы воспитаны иначе, и гораздо достойнее порядков в Интернете!
Бороться — с помощью войн в Темах — это глупо, много раз об этом докладывал. Молодёжь — она сильнее, — аксиома!
И самое Главное.
Вы с Геннадием Николаевичем , в своих текстовках — докладывали — одно и тоже!
Только, Он — Вас прекрасно понимает, спокойно, без употребления Больших букв, а Вы — понимать Его — отказываетесь. Или не способны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8