Нашли перед кем оправдываться... Умные любят учиться, а остальные учат и советуют.Gench писал(а): Советы для меня не приемлемы из этого видео.
Нашли перед кем оправдываться... Умные любят учиться, а остальные учат и советуют.Gench писал(а): Советы для меня не приемлемы из этого видео.
Если человек любит учиться - то рано или поздно он научится. А если человек лентяй, но хитрый, будет хитрить до последнего - но учиться не станет.forsagh писал(а):любят учиться, а остальные учат и советуют.
Земеля писал(а):
Gench писал(а):Пропуска в группу автор видео будет выдавать? А как же помощь начинающим без своего производства? Кому будешь советы давать в группе?
Никаких если, кати знания вермидела в массы!!!!Вермириум писал(а):Если
ВладиМих писал(а):Никаких если, кати знания вермидела в массы!!!!Вермириум писал(а):Если
У Вас лично была альтернатива - брать знания безвозмездно, то есть даром. Но Вы ведь не желаете. Странный подход и логика, почти как у Емели. Что нравится - правда, а что не нравится - не может априори быть правдой. Но когда через полгода, через год всё таки припереть к стенке - блеять, что та "правда", красивая, и человеку свойственно ошибаться, и проверить всю информацию человек не в силах, поэтому верит))))ВладиМих писал(а):заявлять о денежноэквиваленте знаний
Я просто балдею от Вас. Не будь я настолько ленив, оторвал бы сейчас свою точку от четвероногого друга дивана и сфоткал бы. Я даже шутя подписал маточник НАНОДЕНДРА.charodey писал(а):Вам знания или сказочки про двухнедельных ювенилов кидающих коконы?
charodey писал(а):ВладиМих писал(а):Никаких если, кати знания вермидела в массы!!!!Вермириум писал(а):Если
Ага, ждите, на блюдечке с голубой каемочкой. Вам знания или сказочки про двухнедельных ювенилов кидающих коконы?
Вермириум писал(а):У Вас лично была альтернатива - брать знания безвозмездно, то есть даром.
Но ведь соотношения азота и углерода - это не знания.ВладиМих писал(а):Всё в порядке, знания берутся и когда они осилят перевал, начнётся отдача
А как вы там все уживаетесь? Несколько крупных производителей дендры для такого небольшого и небогатого городка - оно как? Правда у самого тут поблизости есть несколько вермиферм , одна вообще в пару тысяч квадратных метров... Но у нас рынок не чета вашему.ВладиМих писал(а):Параллельно проходим обучение в инете, много на форуме!
Вермириум писал(а):Что нравится - правда, а что не нравится - не может априори быть правдой.
ВладиМих писал(а):но выводы всегда на основе своих собственных знаний
Вермириум писал(а):Но ведь соотношения азота и углерода - это не знания.
Вермириум писал(а):а что не нравится - не может априори быть правдой.
Вермириум писал(а):Несколько крупных производителей дендры для такого небольшого и небогатого городка - оно как?
Вермириум писал(а):У Вас лично была альтернатива - брать знания безвозмездно, то есть даром. Но Вы ведь не желаете. Странный подход и логика, почти как у Емели. Что нравится - правда, а что не нравится - не может априори быть правдой. Но когда через полгода, через год всё таки припереть к стенке - блеять, что та "правда", красивая, и человеку свойственно ошибаться, и проверить всю информацию человек не в силах, поэтому верит))))ВладиМих писал(а):заявлять о денежноэквиваленте знаний
В Вашем случае - соотношение азота к углероду губит всю картину)))) А сколько там ещё в Вашей головушке красивых "правд". Мне вот всегда было интересно, как с такими знаниями живётся?
Я могу предположить - ветер дует, потому как деревья гнутся... Но ведь в этих словах есть только доля истины, всё немного иначе, хотя ветер дует и деревья гнутся... ПоЖдём Влада, Емели сегодня уже не будет, спит уже.Я просто балдею от Вас. Не будь я настолько ленив, оторвал бы сейчас свою точку от четвероногого друга дивана и сфоткал бы. Я даже шутя подписал маточник НАНОДЕНДРА.charodey писал(а):Вам знания или сказочки про двухнедельных ювенилов кидающих коконы?
Уверяю Вас, если Вы будете внимательней, то и у себя увидите одну две особи при ручной переборке, а если поймёте, почему так происходит, то сможете сделать таких хоть тысячу - хоть десять тысяч.
Хорошая жизнь не всеми считается ценной, если она выражается только в денежном эквиваленте. Душе материальное чуждо. Хобби может сделать жизнь более ценной, чем любая полнота в кошельке и на столе. Можно ходить на работу и получать средства к существованию, а душу тешить дома, выращивая, к примеру, червей. И именно это занятие сделает жизнь более ценной, чем все остальные мытарства. У каждого свои ценности.Vlad178 писал(а):Знания и умения тогда имеют цену-когда с ними на хорошую жизнь и развитие хватает.
forsagh писал(а):Хорошая жизнь не всеми считается ценной, если она выражается только в денежном эквиваленте. Душе материальное чуждо. Хобби может сделать жизнь более ценной, чем любая полнота в кошельке и на столе. Можно ходить на работу и получать средства к существованию, а душу тешить дома, выращивая, к примеру, червей. И именно это занятие сделает жизнь более ценной, чем все остальные мытарства. У каждого свои ценности.Vlad178 писал(а):Знания и умения тогда имеют цену-когда с ними на хорошую жизнь и развитие хватает.
Только достаток - величина относительная. да и не всегда достаток - показатель ума, трудолюбия, таланта. Но если Вы переживаете за мой достаток - я приму материальную помощь.Vlad178 писал(а):Хорошая жизнь в моем понимании и подразумевает возможность заниматься любыми делами в виде хобби при наличии основного достатка.
Соглашусь.Vlad178 писал(а):А в целом все верно.
Вермириум писал(а):Только достаток - величина относительная. да и не всегда достаток - показатель ума, трудолюбия, таланта. Но если Вы переживаете за мой достаток - я приму материальную помощь.Vlad178 писал(а):Хорошая жизнь в моем понимании и подразумевает возможность заниматься любыми делами в виде хобби при наличии основного достатка.Соглашусь.Vlad178 писал(а):А в целом все верно.
Что то Влад сентиментальничаешь... уж не влюбился ли часом? Ох мамка заругает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20