phpBB [video]
phpBB [video]
Андрей Николаевич писал(а):forsagh писал(а): У Вас ещё не всё потеряно!
Только ещё научиться бы ему различать ступени развития жизнедеятельности триходерды и штаммы. Пока только смех.
Андрей Николаевич писал(а):Земеля писал(а):
Проверяющие, теперь будут за каждым шагом твоим смотреть! Смотреть очень внимательно! ПОКА НЕ УГОМОНИШЬСЯ! Стукачек! Или ты войну объявил?
Да как да тебя не доходит, что у Ткаченко , - не ИП, не ЛПХ, а ООО!!!! Как и давно у всех! Господи, да что же в твоей голове - то происходит!??? Дурак - Дураком. Прости Господи!!!
ОЧНИСЬ ТЫ УЖЕ!!!! ПРИЙДИ ТЫ В СЕБЯ!!!! ГОСПОДИ, НУ, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ВСЕ ТАКИ ДУРЕНЬ!!!! БЫВАЕТ ЖЕ!!!
Андрей Николаевич писал(а):Gench писал(а):Земеля назначен модератором в эту ветку. У Царя нет времени пьяных бред чистить.
Да без проблем! Только вот БЕДА! ВАС ПОРОЧАЩАЯ! Я В ПРИНЦИПЕ НИКАК ПЬЯНЫМ, ОБКУРЕННЫМ , - С ВАШИХ СЛОВ, НИКОГДА не бываю! Пока пишу пост , общаюсь по телефону. ВСЕ люди, Кто звонит круглые сутки! Потом., приехав к Вам на Вермиферму переговоры включат! ХВАТИТ МЕНЯ ПОЗОРИТЬ!!! Я НЕ ПЬЮ, НЕ ОБКУРИВАЮСЬ!!! Бегают ежедневно 6 км. Старше Вас, но выгляжу ЛУЧШЕ Вас!
Андрей Николаевич писал(а):А не нужно раньше времени разговаривать о моей грамотности! Тоже, пока хвалить Вас не хотел бы, не увидев В ЛИЧНО МНОЙ, Ваше хозяйство! А цель у МЕНЯ ОДНА, - НЕЛЬЗЯ НЕУЧАМ ВРОДЕ Погорелова, нести ВРАЖДУ!!!!
Чугада писал(а):как то вы дерзко завалили динского я таким(ну не совсем таким) способом почти 3 кило дендры убил
serega259 писал(а): Я тоже погружал килограммы дендры в свежий навоз, в свое время. Они дохли, а я брал на заметку, в какие сроки, процент выживаемости, менял пропорции, и... вывел технологию... для себя, для моих условий.
Эксперимент- великая Сила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8