phpBB [video]
Casada писал(а):forsagh писал(а):Сейте разумное, доброе, вечное!
...а я это буду пожирать!
Что-то подобное имелось в виду?
Иными словами: Земеля! Снимай видео исключительно по червеводству! Если хочешь высказаться на другие темы - открой новый канал и сри там! Здесь - только советы, инструкции, технологии, патенты и т.д.!
Я правильно понял аффтора цитаты?![]()
Да конечно,.. НЕТ!
Сейчас узнаете причину!
(надеюсь).
Уверен, что клоун все разложит по полочкам!
Земеля писал(а):
Андрей Николаевич писал(а):Только сейчас заставил себя ролик посмотреть, целиком. Земеля, скажи, с твоими мозгами точно порядок? Ты предлагаешь тебя отблагодарить за то, что ты бегал по прокуратурам и писал доносы ???? Ты, вообще, в своём уме, Стукачек ???
Андрей Николаевич писал(а):Люди за живот держались, от хохмы.
Давно пора заткнуться со своей философией во всех темах.Casada писал(а):Боюсь ещё что-то озвучить
Если бы БлондинкО увидел (о) производство данного рыбака, то просилось бы не бурты посмотреть))) а производство, даже под предлогом на прогрессе с ветерком (вихрем) промчаться.Casada писал(а):только неЧто позволяло себе прибавлять к своему обществу неких вымышленых соседей
а зачем? достаточно и 5 грамм и реактивы, можно с 5-ти грамм тонны делать))) но мат часть учить просто необходимо.Casada писал(а):закажу 100кг твоей уникальной закваски
почему? закваска пт навредить не сможет, но и помочь не сможет. вещь безвредная на ящичной технологии, а вот вермикомпостер? а что с ним не так? нормальные ящики. производительность маленькая, но сойдёт на небольшую семью.Червивый писал(а):реально упал в моих глазах в последнее время с продвижением говно заквасок и компостеров.
весь этот рынок вокруг дерьма, точнее навоза, а без рекламы даже говно не продать.Червивый писал(а):Сейчас сплошная реклама и продвижение реального дерьма
нормально двигают. на каждого покупателя свой продавец. Лучше критикуй калину и ваз - пользы больше будет и смертей меньше.Червивый писал(а):грёбанные псевдоучёные только убиваете .
интересненько, значит я не один такой))) чувствую необходимость добавить вам знаний, при вермерстве, если всё правильно - гнилостных бактерий у вас не будет ни в вермеке, ни в буртах, ни в реакторах. гнилое - подгнившее туда заброшенное - перестаёт гнить, а наполовину сгнившая морковка, которая текла уже гнилым соком, прекращает гнить, заживает и пускает ботву и корни. капусточка гнилая кидает ростки и корни...Червивый писал(а):Любой процесс гниения это газы.
наоборот.Червивый писал(а):черви едят радугу и какают бабочками
Червивый писал(а):Не знаю, кто тут кто но Ткаченко реально упал в моих глазах в последнее время с продвижением говно заквасок и компостеров.Были отличные видео с примерами от заинтересованного чела по червеводству .Сейчас сплошная реклама и продвижение реального дерьма.Ваши закваски, как курево и алкоголь походу . Далее без этого червь получит стресс и хорошо если не двинет кони.Компостеры бред для блондинок.За эти деньги сколько стоит комплект можно купить биогумуса на годы и не нюхать всякое дерьмо с мошками.Природа давно уже показала,что любит червь ,а Вы грёбанные псевдоучёные только убиваете .
Червивый писал(а):Земеля,мне видео достаточно было посмотреть с срачем постоянным ,а вот по теме бывают выскакивают вопросы.Держу червя в двух кубовых,кубовых ёмкостях .Кормлю отходами овощными,навозом всяким ,а вот точно не знаю,будет полезно червя кормить со стола отходами с содержанием соли,приправ?
Червивый писал(а):Добрый день.Живу в Мос. обл. Зовут Роман.Зарегировался,что бы надоедать Вам глупыми вопросами по червеводству,так как лопатить трэнэт времени мало.Прошу любить и жаловать.
Червивый писал(а):Земеля,мне видео достаточно было посмотреть с срачем постоянным ,а вот по теме бывают выскакивают вопросы.Держу червя в двух кубовых,кубовых ёмкостях .Кормлю отходами овощными,навозом всяким ,а вот точно не знаю,будет полезно червя кормить со стола отходами с содержанием соли,приправ?
Червивый писал(а):Отвечу по теме.Видео от земели перестали в себе нести информационный источник как было ранее .Видео напоминают разборки.Достаточно было создать одно видео(даже мне новичку )с примерами по тем же говнокомпостерам которые потом будут у всех валятся на балконах и кладовках .Земеля,не зная Вас лично ,заочно очень хорошо отношусь к Вам и хочу призвать Вас не опускаться до таких разборок.С ув.
Червивый писал(а):У всех для тебя ну просто уйма времени. ..................."Земеля,тогда зачем данный форум и Вы все здесь если Вам западло (тупо)задаром тереть тут с новичками?Вы не вермеры ВЫ прасти.......господи,так как даром не даёте(инфу)Вы свято верите,что знаете то,что не знает не кто.Бред.
Думаете кто то ответит Вам? Не шумите, просто тупо полистайте историю форума, там всё красноречиво, оценку сами дадите. Вопросы одни и те же много лет. Отвечают одни и те же, только уже единицы. Точнее один из старых, не в смысле обидеть деда, а из смысла старожилов. если он перестанет отвечать - смотрите посты с самого начала форума, там есть все ответы, только ответы из разряда, что кокон дендры вылупляется за 140 дней. А при правильном подходе 80. И сам правильный подход есть, но вам нужен результат в 80 дней?Червивый писал(а):Срачь развести пяти минут дело, убирать долго потом.Не хотите объщаться как нормальный человек тогда промолчите.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 2