Casada писал(а):Главное, что не забанили мой пост!
Может, кому-то, кто не подписан, будет тоже интересно и полезно посмотреть. Жаль, конечно, что там не проверялись продукты жизнедеятельности червя в числе прочих... Написал автору об этом...
Casada писал(а):Владимир Георгиевич, Вы правы, как обычно. Даже скучно в некотором роде смотреть Ваши видео
Но раз уж Вы знакомы с "закваской ПК", то почему ни разу не упомянули о том, что поливать субстрат с ней дрожжевой культурой перед заселением червей (как рекомендуют создатели) - полный бред и нонсенс, т.к. ключевой компонент " закваски" (судя по утверждениям "разработчиков") - сенная палочка, которая является мощным антагонистом дрожжевых грибков?
Это ведь почти то же самое, что и кипячение дрожжевого теста перед закладкой в духовку
Я туп в биологии (тем более - микро) и химии, но Вы же что-то соображаете! К тому же зацепились за тему. Так, может, стОит применить научный подход в данном случае? Столько наивных людей верят в " чудо-закваски", "чудо-вермики", " чудо-штаммы" и прочую ерезь... Ведь купят же! Полный комплект, под названием наподобие "сто чудес в одном отправлении" со "скидкой" 50%"по акции.
...
По случайному совпадению у меня есть один вермик из таких же ящиков, как у АТ. Купил 5шт. таких пол года назад на пробу.Могу сказать только одно: АТ не тестировал свой "чудо-вермик" достаточное количество времени. Иными словами, он ни разу не выдерживал его под нагрузкой в три ящика в реальных для вермика условиях, когда требуется полная переработка бытовухи. Иначе он бы не толкал такую сомнительную конструкцию, о недостатках которой я пока промолчу - хочется узнать мнение покемонов через 5-7 месяцев.
Маразм растёт и крепчает...
Так и хочется сказать покемонам АТ: ширше надо смотреть на мир, а на людей - ширее!
...но он пока эти слова не употреблял, поэтому в словарь АТ их не могу внести, а покемонам молча сочувствую дальше...
...
Вам осмелюсь дать совет: больше ссылок на науку в своих опровержениях, совместно с практикой.
Casada писал(а):Какие образцы Вам нужны?
Земеля писал(а):
Земеля писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 7