Страница 13 из 55
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
02 авг 2017, 21:55
Земеля
Заснешь здесь,. когда такие перспективы нарисованы .. дух ить захватывает..
Девять лет не знал... спал спокойно.
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
03 авг 2017, 07:46
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
04 авг 2017, 06:53
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
04 авг 2017, 16:23
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
04 авг 2017, 16:40
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
04 авг 2017, 16:50
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
05 авг 2017, 07:00
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
07 авг 2017, 11:29
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
08 авг 2017, 09:31
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
08 авг 2017, 10:48
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
09 авг 2017, 07:58
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
09 авг 2017, 16:35
Casada
Земеля скоро откроет свой кабельный канал, как минимум!
Так держать! Одобрям!!!
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
09 авг 2017, 17:10
Родион
Георгиевич, привет!!!
Ты цветочные кисти на томатах уже прищипываешь?
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
09 авг 2017, 17:57
Земеля
Родион писал(а):Георгиевич, привет!!!
Ты цветочные кисти на томатах уже прищипываешь?
Привет Родион! Пока нет. Ближе к 20 числам. Интуиция подсказывает.
А с Вовой Путиным я ошибся на 5 гр всего. 495 гр показал.
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
09 авг 2017, 18:19
Родион
Я Куум снял как раз тоже на 495 гр)))
Но будут гр на 700 ещё плоды, пока зелёные висят
А я кисти уже обрываю, прошлыми годами в 10 числах октября уже заморозки были, а в 2015 и вовсе снег выпал
Учусь пока))), спасибо за совет!!!
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
10 авг 2017, 12:44
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
10 авг 2017, 14:26
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
10 авг 2017, 14:54
Casada
Георгиевич, если можно, поясните про жом. В каком он был состоянии, какие характеристики, как подготавливали (если готовили), фацелию добавляли свежую (просто, у меня она тоже есть) ферментация субстрата была?
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
10 авг 2017, 16:56
Земеля
Видео от ЗЕМЕЛИ,
Добавлено:
10 авг 2017, 17:17
Земеля
Casada писал(а):Георгиевич, если можно, поясните про жом. В каком он был состоянии, какие характеристики, как подготавливали (если готовили), фацелию добавляли свежую (просто, у меня она тоже есть) ферментация субстрата была?
Сниму видео. В рамках Ликбеза.