Чатланец писал(а):Земеля писал(а):Критика приветствуется.
Земеля, ты бросай тут левак впаривать. И отвлекать нас от твоего видео-блога.
Где новые серии!!!!!!
Ты "фильму" снимаешь, это хорошо. Что "фильма" коротенькая, тоже хорошо. Что в главной роли Земеля, придаёт "фильму" особый интерес. Иначе-бы не смотрел!
Там кучу народа спросили ТЕБЯ, а что там с верми-чаем? Что, куда, когда, для чего, и зачем, надо его употреблять? И самое интересное сколько раз? В какие сроки вегетации? А ты сразу, и в кусты!!!!!
А там прозвучал ещё вопрос, веми-чай + вода + сахар +аэрация = дрожжи + грядка = ? Что в итоге получаем? В чём эффект? Какие цели этим достигаем?
Как Агроном имеющий соответствующий диплом, и при этом заявивший об этом на весь мир, через ютуб, и смотря прямо нам в глаза, совершенно обязан нам не имеющим по этому поводу соответствующего образования разъяснить все аспекты в теме заданных вопросов.
А то что получается. Создал видео-блог, потом его помотросил и бросил, что-ли? Я надеюсь что вы не собираетесь становиться очередным ютубовским "треплом" засоряющим видеохостинг.
Требую новых серий!!!!!
О деле!!!!
Я надеюсь не переборщил с критикой ?:D Вроде, всё по существу, и Делу.
Чатланец писал(а):
Лично мне по барабану всяка там статистика в мой адрес, я даже не задумываюсь над тем кто меня читает или нет, меня никак не трогает моя или чья-та популярность.
Я за эти два года провёл у компа больше времени чем за свою жизнь, даже зрение чуть посадив работая в нём, дни на пролёт, а то и ночи, и часть этой энергии перешли в посты на этом форуме.
Смешно. Сорокалетний мужик, можно сказать с нулевым образованием решил постичь природу дождевого червя. Да мне поровну, кто как ко мне относится, мне нужны знания.
Знания, дают свободу действия!
А что до Земели, я выскажусь один раз, почему-то все думают что у меня какой-то конфликт с этим человеком, с моей стороны я так не считаю, у меня нет к этому человеку не любви не навести, но тролить его за его выпендрёж, думаю стоило. Ему постоянно кто-то в чём-то мешает, в том числе и его-же яйца тоже, он видите ли секреты свои от дурней бережёт, смешно слушать.
Ты дурак если даешь что я соревнуюсь с тобой в эфемерной популярности, мне лайки не нужны, мне надо было догнать старших товарищей, ведь они раньше начали.
Неужели так трудно сказать что я Земеля долгим трудом, и многими экспериментами смог научится более или менее выращивать червя, и Я МОГУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ СВОИМ ОПЫТОМ, И ТЕМ НЕБОЛЬШИМ НАКОПЛЕННЫМ ЗНАНИЕМ КОТОРЫЙ ЕСТЬ У МЕНЯ. И всё, не надо более.
А твой выпендрёж по поводу твоего обучения вермибизнесу других, можно ставить под сомнение из-за твоей некомпетентности в этом деле. Этого бизнеса нет у тебя, его и не появиться и у твоих последователей.
Ты нес-того начал свой ликбез, чтоб учить надо знать. Хотя-бы элементарные вещи.
Звезда ютуба!
Знаете Геннадий , недавно на глаза попались труды Дарвина, о его стремлении внести вклад в изучении дождевого червя, прочитал, и пожалел его, то что в то время у него не было интернета под рукой, иначе он бы продвинулся намного дальше. Я например недавно прыгал от счастья, когда смог проследить всю цепочку, как, и чем, и для чего, червь бетонирует свой копролит, и этого нет нигде в буквах чтоб прочитать в одном месте, этого просто не существует. И всё благодаря интернету.
Я понимаю что по закону жанра "ноль" должен быть всегда впереди.
Я учту ваше пожелание в смайлике.
С новым (старым) годом !!!
И успехов в вермиделе !!!
serp59 писал(а):В первом ролике видеоматериал. Доказуха.
А в Вашем тру-ля-ля языком. CNN про русских хакеров.
Нечестно.
АрГус писал(а):Согласно теме, ждём видос. Пока это только бла бла бла
Нет уж! Чатланец тут ни при чём. Где ДОКАЗУХА? Жду именно от вас видос со "стулом" чатланца Раз уж делаете такие заявления, то хочу увидеть И повторюсь - пока это только бла бла блаЗемеля писал(а):Влияйте на чатланца своим авторитетом. Пусть хотя бы телефончик мне сбросит.
Краснодарское ОБЛ. ТВ очень мобильно. Они них... я не смыслят в чатланской технологии, зато удостоверят ФАКТ, что она ЕСТЬ.
И Чатл ЗАЗВЕЗДИТ!
Земеля писал(а):АрГус писал(а):Согласно теме, ждём видос. Пока это только бла бла бла
Всякий холуй продажных СМИ обязан знать и и чтить УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.
И Гражданский то же. Съемки,без согласия СЪЕМНИКА наказуемы.
Влияйте на чатланца своим авторитетом. Пусть хотя бы телефончик мне сбросит.
Краснодарское ОБЛ. ТВ очень мобильно. Они них... я не смыслят в чатланской технологии, зато удостоверят ФАКТ, что она ЕСТЬ.
И Чатл ЗАЗВЕЗДИТ!
АрГус писал(а):] Нет уж! Чатланец тут ни при чём. Где ДОКАЗУХА? Жду именно от вас видос со "стулом" чатланца Раз уж делаете такие заявления, то хочу увидеть И повторюсь - пока это только бла бла бла
Чатланец писал(а):Могу уточнить. У меня нет бизнеса на червях, а только небольшая научно-исследовательская работа по тематике "верми-технологии" которая длится второй год. Правда у меня есть свой небольшой бизнес, но к червякам он не относиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3