Чатланец писал(а):Земеля писал(а):Критика приветствуется.
Земеля, ты бросай тут левак впаривать. И отвлекать нас от твоего видео-блога.
Где новые серии!!!!!!
Ты "фильму" снимаешь, это хорошо. Что "фильма" коротенькая, тоже хорошо. Что в главной роли Земеля, придаёт "фильму" особый интерес. Иначе-бы не смотрел!
Там кучу народа спросили ТЕБЯ, а что там с верми-чаем? Что, куда, когда, для чего, и зачем, надо его употреблять? И самое интересное сколько раз? В какие сроки вегетации? А ты сразу, и в кусты!!!!!![]()
![]()
![]()
А там прозвучал ещё вопрос, веми-чай + вода + сахар +аэрация = дрожжи + грядка = ? Что в итоге получаем? В чём эффект? Какие цели этим достигаем?
Как Агроном имеющий соответствующий диплом, и при этом заявивший об этом на весь мир, через ютуб, и смотря прямо нам в глаза, совершенно обязан нам не имеющим по этому поводу соответствующего образования разъяснить все аспекты в теме заданных вопросов.
А то что получается. Создал видео-блог, потом его помотросил и бросил, что-ли? Я надеюсь что вы не собираетесь становиться очередным ютубовским "треплом" засоряющим видеохостинг.
Требую новых серий!!!!!
О деле!!!!
Я надеюсь не переборщил с критикой ?:D![]()
Вроде, всё по существу, и Делу.
Чатланец писал(а):
Лично мне по барабану всяка там статистика в мой адрес, я даже не задумываюсь над тем кто меня читает или нет, меня никак не трогает моя или чья-та популярность.
Я за эти два года провёл у компа больше времени чем за свою жизнь, даже зрение чуть посадив работая в нём, дни на пролёт, а то и ночи, и часть этой энергии перешли в посты на этом форуме.
Смешно. Сорокалетний мужик, можно сказать с нулевым образованием решил постичь природу дождевого червя. Да мне поровну, кто как ко мне относится, мне нужны знания.
Знания, дают свободу действия!
А что до Земели, я выскажусь один раз, почему-то все думают что у меня какой-то конфликт с этим человеком, с моей стороны я так не считаю, у меня нет к этому человеку не любви не навести, но тролить его за его выпендрёж, думаю стоило. Ему постоянно кто-то в чём-то мешает, в том числе и его-же яйца тоже, он видите ли секреты свои от дурней бережёт, смешно слушать.
Ты дурак если даешь что я соревнуюсь с тобой в эфемерной популярности, мне лайки не нужны, мне надо было догнать старших товарищей, ведь они раньше начали.
Неужели так трудно сказать что я Земеля долгим трудом, и многими экспериментами смог научится более или менее выращивать червя, и Я МОГУ С ВАМИ ПОДЕЛИТЬСЯ ТЕМ СВОИМ ОПЫТОМ, И ТЕМ НЕБОЛЬШИМ НАКОПЛЕННЫМ ЗНАНИЕМ КОТОРЫЙ ЕСТЬ У МЕНЯ. И всё, не надо более.
А твой выпендрёж по поводу твоего обучения вермибизнесу других, можно ставить под сомнение из-за твоей некомпетентности в этом деле. Этого бизнеса нет у тебя, его и не появиться и у твоих последователей.
Ты нес-того начал свой ликбез, чтоб учить надо знать. Хотя-бы элементарные вещи.
Звезда ютуба!![]()
Знаете Геннадий , недавно на глаза попались труды Дарвина, о его стремлении внести вклад в изучении дождевого червя, прочитал, и пожалел его, то что в то время у него не было интернета под рукой, иначе он бы продвинулся намного дальше. Я например недавно прыгал от счастья, когда смог проследить всю цепочку, как, и чем, и для чего, червь бетонирует свой копролит, и этого нет нигде в буквах чтоб прочитать в одном месте, этого просто не существует. И всё благодаря интернету.
Я понимаю что по закону жанра "ноль" должен быть всегда впереди.
Я учту ваше пожелание в смайлике.
С новым (старым) годом !!!
И успехов в вермиделе !!!
serp59 писал(а):В первом ролике видеоматериал. Доказуха.
А в Вашем тру-ля-ля языком. CNN про русских хакеров.![]()
Нечестно.
АрГус писал(а):Согласно теме, ждём видос. Пока это только бла бла бла![]()
Нет уж! Чатланец тут ни при чём. Где ДОКАЗУХА? Жду именно от вас видос со "стулом" чатланцаЗемеля писал(а):Влияйте на чатланца своим авторитетом. Пусть хотя бы телефончик мне сбросит.
Краснодарское ОБЛ. ТВ очень мобильно. Они них... я не смыслят в чатланской технологии, зато удостоверят ФАКТ, что она ЕСТЬ.
И Чатл ЗАЗВЕЗДИТ!
Земеля писал(а):АрГус писал(а):Согласно теме, ждём видос. Пока это только бла бла бла![]()
Всякий холуй продажных СМИ обязан знать и и чтить УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС.
И Гражданский то же. Съемки,без согласия СЪЕМНИКАнаказуемы.
![]()
Влияйте на чатланца своим авторитетом. Пусть хотя бы телефончик мне сбросит.
Краснодарское ОБЛ. ТВ очень мобильно. Они них... я не смыслят в чатланской технологии, зато удостоверят ФАКТ, что она ЕСТЬ.
И Чатл ЗАЗВЕЗДИТ!
АрГус писал(а):] Нет уж! Чатланец тут ни при чём. Где ДОКАЗУХА? Жду именно от вас видос со "стулом" чатланцаРаз уж делаете такие заявления, то хочу увидеть
И повторюсь - пока это только бла бла бла
Чатланец писал(а):Могу уточнить. У меня нет бизнеса на червях, а только небольшая научно-исследовательская работа по тематике "верми-технологии" которая длится второй год. Правда у меня есть свой небольшой бизнес, но к червякам он не относиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3