noviehek писал(а):19 июн 2020, 16:05
Улыбнуло! Кто сказал, что ты дядька, ты даже на младенца не тянешь, скорей пупсик. ...
Милое Вы моЁ — «червивое БуБнилО»!noviehek писал(а):20 июн 2020, 16:46
Вот это другое дело, оказывается ты не так плох, как стараешься казаться. ...
намшиФ писал(а):noviehek писал(а):19 июн 2020, 16:05
Улыбнуло! Кто сказал, что ты дядька, ты даже на младенца не тянешь, скорей пупсик. ...Милое Вы моЁ — «червивое БуБнилО»!noviehek писал(а):20 июн 2020, 16:46
Вот это другое дело, оказывается ты не так плох, как стараешься казаться. ...
Вы (noviehek) уЖ, как-нибудь — определитесь! Уже.
Вам, даже «геркулесовую кашу» — разжовывать надо, что бы Вы — изволили втЫкнуть свою первую скорость?
Дурака то — включать после пятилетки общения, это уже — сверхГлупо. И именно — с Вашей стороны.
Лень дядьке намшиФ — историю скринов Вашего позора — вытаскивать.
Да и свободного времени — «нуль по Фаренгейту». Воды в Волге — слишком дохрена, быдляжить трЭба. Рыбалка пропадает!!!!
Изворачиваемся?
Неужели у «барнаульского бУки» — появилось:
- чувство юмора,
- тям в баШке включился,
- да и вообще — за восемь месяцев — «целый новый человек» родился?
УРА — недоношенному!
УРА — восьмимесячному!
ЗЫ:
По секрету!
Вы, (noviehek), только — никому!
Замок — на язык!
Замок — на Интернет!
Пытать будут — МОЛЧАТЬ!
За каждое дядькино сообщение — Геннадий Николаевич отстёгиват в «Сталинградский общаг» — целых СТО БАКСОВ!
За каждую «Спасибку» — 33.
Считать, надеюсь умеете?
А как Вы думаете — олигархи процветают?
Под нами — «ГорГазы», «РегионНефти», «ГраСС-ы» и прочая хренотень!
Мафия, она — вечна!
Думается, — Вы, как «парашютист и стихолюб», да просто порядочный гражданин — нас не заложите никому!!!
Слово офицера, даёте?
А то, — руки то у нас длинные.
Совсем хреново в «ютубном чате» стало? Не тот колорит в восхищениях поклонников?noviehek писал(а): 15 июн 2020, 17:18
... Я бы и не писал, но смотрю Вы что то притихли, решил себя живцом выставить, чтоб Вы оживились. ...
Alexander_oren_burg писал(а):Охренеть можно....
намшиФ писал(а): Совсем хреново в «ютубном чате» стало? Не тот колорит в восхищениях поклонников?
Да слыхали. Земеля ж, сказывал: «пригласили → приласкали → опустили».
Тихо сам с собою, да ещё под одеялом?
Ну, вот и славненько, вот и чудненько. После такой рекламы — навар за киношки попрёт обязательно!
Ответ будет шаблонный: «Смотрите энную серию моих кино-черве-шедевров.»noviehek писал(а):23 июн 2020, 17:48
... если у кого будут вопросы, пишите в коментах к видео, постараюсь ответить...
Владимир Погорелов
11 часов назад
1.сначала публично меня пнула Татьяна своим "личным опытом", Я пытался не играть в эту игру, предложил обсудить тему. Не сработало.
намшиФ писал(а):Так нет же, «на», нутро — бабла желает до сих пор.
Да куда ж — стока то, «на»?
Уже пора и о душе думать, «на».
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 3