Gench писал(а):Есть садовники, которые....,
а есть такие, которым надо обязательно...
Земеля писал(а):Тооль Тольичь,у меня ТП плывет.
"Корнет, вы ЖЕНЩИНА?
Толь Тольич писал(а):Один (сосед) пытался ...зажечь
Другая (соседка)... траву запалила и мой... куст сожгла .
Третий (сосед) согласился... перекинуть .
"Пардон , поручик!"
Толь Тольич писал(а):Чатланец писал(а):
У Виктора в его "наблюдениях за ростом популяции" было не две , а три- четыре цифры :
- температура
- влажность
- корм
- ( если допустить еще и селекцию)...
Может при этом коэффициент роста оставаться = 20 , или возрастИ на несколько порядков???
Я червяками не торгую и не собираюсь. Все 20 контейнеров и более 10 емкостей стиральных машин выпустил на участке. Процентов на 30-40 посадочные ямы заселил. В этом году продолжу. С его наблюдениями мне было бы сподручнее двигаться дальше.[color=#BF0040] Но вы "помогли" ему отойти в сторону. Ему нет смысла с вами бодаться: человек делом занимается. Спасибо за то , что время находил для своих сообщений и терпение проявлял.
Сегодня ВРУЧНУЮ отсчитал очередныё полторы тысячи малька. Спину - выкинул
charodey писал(а):Сегодня ВРУЧНУЮ отсчитал очередныё полторы тысячи малька. Спину - выкинул
Силен, у меня спина отпадывает уже после 500 штук (кокона).
Richer писал(а): Сегодня ВРУЧНУЮ отсчитал очередныё полторы тысячи малька.
...пофигу мне ... какие глубокоземные процессы в буртах происходят при брожении картофеля с арбузами
charodey писал(а):... у меня спина отпадывает уже после 500 штук (кокона).
И не в последнюю очередь выхожу по тому, что мое ТП Садовника размылась совсем.
Советовал бы Вам открыть свой блог/дневник с названием к примеру -"Черви, червеводство - вермикультура, вермикультивирование от А до Я" где бы реально бескорыстно просветили народ, и всё разложили по порядку, а то темы темами - ( на Фермер. ру., многие темы сильно загажены, и много воды, увы таков менталитет народа).
Теперь конкретно по технологии вермикультивирования, кроме буклетов с общей ознакомительной информацией, какую ещё литературу Вы можете бесплатно или бескорыстно предложить, (на почтовый ящик), для прочтения?
Земеля писал(а):Выложил сие в открытый доступ ,так как рекомендовал Аматору читать этот форум.
Ну что бы вы по осторожнее были.
Сам я из активной работы на форуме выхожу.Работы привалило много СВОЕЙ.
И не в последнюю очередь выхожу по тому, что мое ТП Садовника размылась совсем. Если на форуме можно открыто ОБОЛГАТЬ меня и за это даже не банят,то волонтерствовать смысла не вижу. Читать буду. Если есть вопросы в личку пишите,
Бадигуй ПРАВ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10