намшиФ писал(а):Подумать о душе», Алексей, это не значит — впасть в религию, в веру Божью, и начать судорожно замаливать грехи.
Глупый мотылёк догорал на свечке
Жаркий уголёк, дымные колечки
Звёздочка упала в лужу у крыльца…
Отряд не заметил потери бойца.
Автор слов: Егор Летов.
намшиФ писал(а):Теперь, если только вовремя не появится Vlad178, дядьке придётся не спать всю ночь, вынося самому себе мозг, ровно так же, как после Лёшиных постов.
Однако в данном примере никакое включение здравой логики и абсолютное знание языка, целей и повадок вусмерть бухих мужиков — явно не поможет.
намшиФ писал(а):А нахрена все свои ролики удалять и показывать похабные песенки этого ушастого?
Дядька уш грешным делом подумал, что ее ПАН-куша и Диорей на пару — взломали вхлам. Значит, скоро опять фулиганить начнут, злодеи.
намшиФ писал(а):Фу-х-х-х.
Успокоила.
А то чуть до инфаркта с микардом не довела.
Теперь можно спать спокойно!
charodey писал(а):Полнейшая.![]()
![]()
Нахрена мне канал, где сидят одни червеводы? Изначально цель была другая, найти не коллег и конкурентов, а все таки клиентов на свою продукцию. Поэтому формат канала безнадежно устарел, буду либо менять его, либо не буду вести вообще, еще не решила. А пока первоначальная цель - местный рынок сбыта, которую мы успешно реализуем, сезон начинается.
намшиФ писал(а):Она влюбилася в дядьку за «картинки про это», ну Вы знаете, им весь Форум завален
намшиФ писал(а):А ещё намшиФ очень приходиться по душе, как его “тайная” любовь возбуждает всех «червеютубных самцов» — «от Барнаульского Урала до Казанской Мордовии через Минский Кузбасс и Белгородскую обл. до кучи».
Плохо лишь то, что она по этой эрекции — битой всегда колошматит.
Ну, нельзя же так! Мужлановские мучения — надо продлевать, а не заканчивать — пусть даже болевым шоком. От напряга — копыта быстрее отбросишь. Татьяна, этим пользоваться надо!
А Вам, Vlad178, крепко следует подумать по поводу роликов на Вашем канале и отсутствующей у Вас «зелени».
charodey писал(а):намшиФ писал(а):Она влюбилася в дядьку за «картинки про это», ну Вы знаете, им весь Форум завален
Точно не за картинки. А за юмор, прямой, искрометный и беспощадный.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46