Надеюсь, что она будет прикладной. Все,что, что здесь написано, можно будет легко приложить к себе и другим.

ТОЧКА ПОНИМАНИЯ, это не совсем геометрическое понятие. Это скорее ПРОЦЕСС. Процесс , имеющий свое начало и свой конец.
Когда то любое ПОНИМАНИЕ заканчивается. И начинается новое

Найти ТОЧКУ ПОНИМАНИЯ ( далее по тексту ТП) важно и нужно, если человек для вас важен и нужен. Ну или хотя бы интересен на какое то время.
Хорошо , если ТП находится вами в ОБЪЕМЕ.... Ошибок меньше. Результат стабильнее.
Объем получится, когда построите некую систему координат, где осями будут самые важные для вас параметры. И развернуть все хотя бы в КУБ,
Какие параметры для меня очень важны, что бы быстро решить " ВОЗМОЖНО ЛИ ПОНИМАНИЕ МЕЖДУ МНОЙ и кем то ДРУГИМ.И НУЖНО ЛИ ОНО МНЕ"
Я не обязан понимать всех. На всех меня не хватит. Не все то , что понимаете вы, мне на пользу.

1 Первая ось. ЧЕЛОВЕК.
Здесь мне важен пол, возраст, здоровье ,образование, характер, стиль изложения информации и все все все, что человек пишет о себе. В человеке важно ВСЕ.
2 Вторая ось..ДЕЛО.
Какое Дело у этого человека. ЧТО он ДЕЛАЕТ .КАК он это ДЕЛАЕТ , ЗАЧЕМ ОН ЭТО ДЕЛАЕТ.
3. Третья ось СОЦИУМ. Человек -животное социальное. Мне важно КАК данный человек относится к данному СОЦИУМУ и как этот СОЦИУМ. относится к нему.
На форуме очень много людей , дающих о себе минимум информации(как им кажется), но претендующих на максимум внимания и понимания.
И очень нервно реагирующих, когда не получают ни того , ни другого. Есть и те, кто дает массу информации , но тоже чем то не довольны.
Все дело в отсутствии ТП,

Большая просьба ко всем - проявите ТЕРПЕНИЕ. Не пишите сюда , пока я не дам отмашку. Напишите мне в личку. Интересно вам это или нет. Тему всегда можно и закрыть.