noviehek писал(а):Gench писал(а):Это что за бред про то, что дендры нет в Новосибирске? Я только знаю одно крупное предприятие
Видел не так давно на Авито, что продаётся под Новосибом крупное предприятие, объёмы объявлены впечатляющие, видать не всё так просто.
Случайно не про него Геннадий Николаевич говорите?
Да и мелкие, такие как я есть.
noviehek писал(а):Чеченин писал(а):
Другого и не ожидал!
Gench писал(а):noviehek писал(а):Gench писал(а):Это что за бред про то, что дендры нет в Новосибирске? Я только знаю одно крупное предприятие
Видел не так давно на Авито, что продаётся под Новосибом крупное предприятие, объёмы объявлены впечатляющие, видать не всё так просто.
Случайно не про него Геннадий Николаевич говорите?
Да и мелкие, такие как я есть.
Про него. Предлагали купить. Дендра есть. Но даже в долю входить пока не готов - нет свободных средств - свое надо развивать, но без дендры пока.
Чеченин писал(а):
Мой ответ такой:
В дискуссии нет проигравших, а в споре – выигравших.
Так вот пока я от Вас просто не увидел даже намека на дискуссию.
Вступать в полемику с Вами я тоже не стараюсь, т.к. эту тему прошел в году так 2009 (именно по червивой теме). Я наверное просто помолчу лет так 5 еще, и поговорю уже с другим новичком (если Вы задержитесь в этой теме), тогда очень многое станет на свои места.
Пока я вижу только человека с 4 летним стажем перетаскивания ящиков под дендробену. Селекция как наука состоялась еще до нас с Вами, один из родоначальников селекции в вермикультивировании был такой "противоречивый" Томас Дж. Баррет со своей книгой «Одомашнивание дождевого червя».
Кстати, для ломания копий существует личка, и предъявление претензий возможно именно через нее.
Чеченин писал(а):Куда катится мир?
Один - "предъявы" на условно цивилизованном форуме кидает, другой - гомосексуальные наклоности пропагандирует...
Ребята, у Вас при общении есть вообще культура уважения незнакомых людей?
Пора Вам в черный список, люди порождающие словесные экскременты...
Чеченин писал(а):....
В 2009 году я заводил ветку на фермере, и думал что я многое знаю, читая сейчас то, что я тогда написал, я считаю что не знал ничего....
Чеченин писал(а):Пока я вижу только человека с 4 летним стажем перетаскивания ящиков под дендробену.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 12