Ваня2 писал(а):Кто знает об переработки червя в муку? Где можно почитать об этом процессе ? Хочу муку добавлять в гранулятор и пробовать таким комбикормом кормить кроликов. Может у кого то есть свое мнение по этому поводу ?)
Vlad178 писал(а):Ваня2 писал(а):Кто знает об переработки червя в муку? Где можно почитать об этом процессе ? Хочу муку добавлять в гранулятор и пробовать таким комбикормом кормить кроликов. Может у кого то есть свое мнение по этому поводу ?)
Найду у себя(где то есть.) -скину. Сушилка нужна будет. Гранулятор для приготовления корма,или уже готовый корм в гранулах? Попробуй дать живых червей. Вдруг понравится?
Ваня2 писал(а):Vlad178 писал(а):Ваня2 писал(а):Кто знает об переработки червя в муку? Где можно почитать об этом процессе ? Хочу муку добавлять в гранулятор и пробовать таким комбикормом кормить кроликов. Может у кого то есть свое мнение по этому поводу ?)
Найду у себя(где то есть.) -скину. Сушилка нужна будет. Гранулятор для приготовления корма,или уже готовый корм в гранулах? Попробуй дать живых червей. Вдруг понравится?
Хочется балансировки, рентабельности и эффективности )) хочу кормить конкретно гранулами, есть земля хочу выращивать то и то и другое для кроликов + добавлять к этому муку червей - может будет конкретный прирост в весе кролика,
Vlad178 писал(а):Ваня2 писал(а):Vlad178 писал(а):Ваня2 писал(а):Кто знает об переработки червя в муку? Где можно почитать об этом процессе ? Хочу муку добавлять в гранулятор и пробовать таким комбикормом кормить кроликов. Может у кого то есть свое мнение по этому поводу ?)
Хочется балансировки, рентабельности и эффективности )) хочу кормить конкретно гранулами, есть земля хочу выращивать то и то и другое для кроликов + добавлять к этому муку червей - может будет конкретный прирост в весе кролика,
Балансировка у меня ассоциируется с колесами Такие обобщающие желания и упор на то и то и другое- в итоге, вся надежда на муку?? Как то сумбурно. Вам только мука нужна, или она только составляющая ваших планов?
Ваня2 писал(а):Vlad178 писал(а):Ваня2 писал(а):Vlad178 писал(а):Ваня2 писал(а):Кто знает об переработки червя в муку? Где можно почитать об этом процессе ? Хочу муку добавлять в гранулятор и пробовать таким комбикормом кормить кроликов. Может у кого то есть свое мнение по этому поводу ?)
Балансировка у меня ассоциируется с колесами Такие обобщающие желания и упор на то и то и другое- в итоге, вся надежда на муку?? Как то сумбурно. Вам только мука нужна, или она только составляющая ваших планов?
Да я просто сижу и думаю< вот если сейчас представить что черви никому не нужны- вообще не кому, а мои кролики как давали навоз так и дают < а я этот навоз червю отдаю и появляется новый червь который, как сказано выше , никому не нужен. Я вот и хочу отдать его обратно кроликам. Вот и хочу пробовать делать комбикорм с мукой червя - может это чудо даст огромный прирост в весе и снизит мне затраты на выращивание кроликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3