За Левитаса пойду проголосую!!!
Я его книгами зачитывался, сейчас заслушиваюсь (в связи с нехватками времени).
Рекомендую всем желающим сделать бизнес с минимальными затратами, читать его ТРУДЫ!
С уважением, ЧСВ.
Кредо 1960 писал(а):Вот и я задам вопрос. У меня ИП, ОКВЭД сделал и под червя. Кто из Гуру знает какие документы на червя я должен иметь с собой, если захочу продавать червя рыбакам, стоя в своём авто на дороге ведущей на рыбалку?
Земеля писал(а):Кредо 1960 писал(а):Вот и я задам вопрос. У меня ИП, ОКВЭД сделал и под червя. Кто из Гуру знает какие документы на червя я должен иметь с собой, если захочу продавать червя рыбакам, стоя в своём авто на дороге ведущей на рыбалку?
А ОКВЭД какой под червя?
Кредо 1960 писал(а):Ну да. И тема такая. Так кто выскажется? Как продавать червя "по закону"?
Земеля писал(а):ВЫРАЩИВАЕШЬ КАЧЕСТВЕННОГО ЧЕРВЯ и ПРОДАЕШЬ.
Когда нарушишь закон, тебе об этом скажут.
Хорошо жить в России хорошо.
Но надо жить быстро.
До прихода милиционера, революционера и врача!
(М. Жванецкий)
Кредо 1960 писал(а):Прошлым летом познакомились с женщиной, которая продавала грибы на трассе собранные ею же. Под г. Джугба. Купили у ней Царский гриб и Белые. Заказали ещё. Встречаемся по звонку. Она рассказывает: Ехал микроавтобус, остановился, из него вылезла комиссия местной власти и "обули" её на 2000 руб выписав штраф за торговлю в неположенном месте. Вот так-то , Земеля, не только скажут, но и проведут мастер-класс за Твои денежки. P.S. (Грибов же у ней купили на 600 рублей...)
Кредо 1960 писал(а):Ну да. И тема такая. Так кто выскажется? Как продавать червя "по закону"?
Кредо 1960 писал(а):Прошлым летом познакомились с женщиной, которая продавала грибы на трассе собранные ею же. Под г. Джугба. Купили у ней Царский гриб и Белые. Заказали ещё. Встречаемся по звонку. Она рассказывает: Ехал микроавтобус, остановился, из него вылезла комиссия местной власти и "обули" её на 2000 руб выписав штраф за торговлю в неположенном месте. Вот так-то , Земеля, не только скажут, но и проведут мастер-класс за Твои денежки. P.S. (Грибов же у ней купили на 600 рублей...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12