Владимир Владимирович писал(а): Для чего номер, непонятно?
Номер квартала я просил. Вам ни одно юр. агенство не поможет.
Владимир Владимирович писал(а): Для чего номер, непонятно?
ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а): Для чего номер, непонятно?
Номер квартала я просил. Вам ни одно юр. агенство не поможет.
Владимир Владимирович писал(а):Да, я не собираюсь ничего переводить, а участок у меня ИЖС
ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Да, я не собираюсь ничего переводить, а участок у меня ИЖС
Вы Чатланец?
ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Да, я не собираюсь ничего переводить, а участок у меня ИЖС
Вы Чатланец?
Richer писал(а):ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Да, я не собираюсь ничего переводить, а участок у меня ИЖС
Вы Чатланец?
Знаете, уважаемый Ktim79, у меня тоже сложилось впечатление, что человек не помощи просит, а пытается познаниями блистать. Пусть блещет... Кому нужно будет, обязательно воспользуется тем, что Вы тут выложили. Коротко и ясно...
Владимир Владимирович писал(а):Если Вы про меня, то я уже все выяснил.
ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Если Вы про меня, то я уже все выяснил.
Что в городе Камышин большая часть участков ИЖС когда-то была для подсобки?
Владимир Владимирович писал(а):ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Если Вы про меня, то я уже все выяснил.
Я вообще не понимаю, при чем здесь участок для ведения подсобного хозяйства? Вы эту ветку сначала всю читали? Интересующие меня вопросы, по которым я создал эту ветку, имеют отношение к участку?
ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Если Вы про меня, то я уже все выяснил.
Я вообще не понимаю, при чем здесь участок для ведения подсобного хозяйства? Вы эту ветку сначала всю читали? Интересующие меня вопросы, по которым я создал эту ветку, имеют отношение к участку?
Прошел слух про занятие червей
Бухгалтер наехала
Юристы проконсультировали
Участок ИЖС
Вы думаете занятие червем на вашем участке ИЖС легально?
Владимир Владимирович писал(а):ИП может вести предпринимательскую деятельность по месту проживания, если не прав, поправьте.
ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):ИП может вести предпринимательскую деятельность по месту проживания, если не прав, поправьте.
И как это относится к производству СХ продукции (выращиванию животных) по месту жительства?
Владимир Владимирович писал(а):Честно, не располагаю такой информацией, а разве ИП не может разводить животных?
ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Честно, не располагаю такой информацией, а разве ИП не может разводить животных?
Чатланец
Richer писал(а):ktim79 писал(а):Владимир Владимирович писал(а):Честно, не располагаю такой информацией, а разве ИП не может разводить животных?
Чатланец
В очередной раз убеждаюсь, что у Вас крепкие нервы! Он уже всё выяснил... Трепет нервы... Нафиг Вам эта болтовня?
Человек в интернете задал вопросы юристам!!!!! и получил ответы!!!!!! Сливаюсь...
Чатланец ни при чём. Не огорчайте Алексея, не превращайте его НИК в нарицательное ...
ktim79 писал(а):Хочу свояку в ЕГО ИП внести вид деятельности из части торговли ГСМ. Можно ли ему торговать прямо из дома?
Хочу перерабатывать навоз КРС на биогумус. Можно я буду это делать на своем участке ЛПХ?
Richer писал(а):Не знаю закона, по которому в собственном дворе нельзя с навозом возиться
ktim79 писал(а):Richer писал(а):Не знаю закона, по которому в собственном дворе нельзя с навозом возиться
А как он там появляется?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4