Антон Новиков писал(а):Куда в жаркую погоду уходит навозник?
Антон Новиков писал(а):Есть сбыт,да не хватает червя своего.нужно копать.
Антон Новиков писал(а):Да. По весне. А ккч с прошлого года держу.
Антон Новиков писал(а):Маловато пока калифорнийца.в Беларуси дендра не особо в почете,в основном навозника берут.поэтому и завел ккч.к копать то все время не хочется.расходится он у нас на ура как раз то.а чё копателей не любите?)
Антон Новиков писал(а):Я в кг не считал,это мой первый сезон,поэтому начал с трех магазинов.каждый по 800-1000 банок в месяц.да и не хочется копать,поэтому покупаю у населения.
Richer писал(а):Так что, дружище, на этом форуме вряд ли найдутся желающие помогать вам в вашем вопросе...
Richer писал(а): ... Так что, дружище, на этом форуме вряд ли найдутся желающие помогать вам в вашем вопросе...
ktim79 писал(а):Richer писал(а):Так что, дружище, на этом форуме вряд ли найдутся желающие помогать вам в вашем вопросе...
Да ладно. Копатели тоже люди. Тем более, что ему своего червяка не хватает, а спрос как-то удовлетворять надо.
Richer писал(а):Ну, вот и раскачали ветку!!!! Вторая страница пошла!!
Да, На глубину червь уходит. Туда, где прохладнее, влаги поболе. Жратва не киснет ещё и не преет. На штык копали? Теперь на 2-3 копайте!! В августе, если дожди не пойдут, то на 4-5 штыков.
узясь и касьмай. Копателей учимчервей добывать. Так, вроде все секреты, которые знал, - выдал. Далее без меня. Удачи
charodey писал(а): у меня так вообще конкурентов нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1