Земеля писал(а):Итак РАЗОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ .
Мужчина.
В идеале он знает . ЧТО , Сколько, Зачем и приблизительно, почем он КУПИТ. То есть решение КУПИТЬ он уже принял.
Самое оптимальное , если он сам приезжает, сам выбирает червя и сам взвешивает, ну и естественно сам платит.
Такому ПОКУПАТЕЛЮ я рад очень.
ktim79 писал(а):Современный разовый покупатель человек-оптовик на седане, обещающий объемы, дружбу, эксклюзив, захват рынка и великую прибыль.
Самые нормальные разовые покупатели те, которые едут куда-то на Волгу за воблой и им тупо нужен червяк для себя и перепродажи. Таким можно отдать контакты конкретных людей перепродающих червя, которые умеют его там сохранять. И для таких, если чего-то там не складывается, можно перезакупить червя у коллег. Их нужно учить как хранить, каким субстратом разбавить если нет объема для перевозки, в какую тару перефасовать по приезду и многое другое. У некоторых стоит поинтересоваться наличием загородного дома. Если загородный дом есть, то лучше человека не учить. Он еще не понимает, что червяки не дают такого дохода о каком он думает, причем складываются знания из всякой инет пропаганды, но он уже хочет превратиться в знатока вермидела. Уникальные люди, которые из разовых покупателей превращаются в постоянных клиентов. Они умеют фасовать, умеют хранить, умеют откармливать, но не умеют размножать в должных объемах. Есть конечно те, кто умеет, но по каким-то причинам ограничены в этой возможности.... но в целом люди уникальные попадаются.
Земеля писал(а):... РАЗОВЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ .
Мужчина.
.. знает . ЧТО , Сколько, Зачем и... почем он КУПИТ.
... он сам приезжает, сам выбирает ... и сам взвешивает, ну и естественно сам платит.
Такому ПОКУПАТЕЛЮ я рад очень.
ktim79 писал(а):Современный разовый покупатель человек-оптовик на седане, обещающий объемы, дружбу, эксклюзив, захват рынка и великую прибыль.
Самые нормальные разовые покупатели те, которые едут куда-то на Волгу за воблой и им тупо нужен червяк для себя и перепродажи.
... но в целом люди уникальные попадаются.
Когда сильно не совпадает и деньги не нужны. Не рад им будешь.Толь Тольич писал(а): Свой мобильный и фото 3х4 (или 9х12) хотел скинуть в личку....
Но , вы , ребята , размечтались не на шутку:
Я не мечтаю. я так продаю. Сегодня например.
"Мы выбираем, нас выбирают,
Как это часто не совпадает",
charodey писал(а):А вы действительно целый год консультируете в скайпе или это фантазии данной клиентки?
charodey писал(а):Спасибо, а свои примеры в вашей теме приводить можно, мне кажется забавные примеры НЕ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ у любого найдутся.
Чатланец писал(а):Взаимоотношение покупателя и продавца это личное, и не предлагает публичного обсуждения в стиле высмеивания, это просто не прилично, от того что в данной ситуации вы являетесь продавцом а не сторонним наблюдателем.
Сторонний наблюдатель читая такие посты уже подумает, а стоит ли связываться ли с таким продавцом если его адекватность не гарантируется.
Проявляя такую не воспитанность по отношению к покупателю (каким бы он не являлся) вы наносите не только себе урон, но и подставляете других вполне разумных продавцов которые такого себе не позволяют.
Чатланец писал(а):Взаимоотношение покупателя и продавца... не предлагает публичного обсуждения в стиле высмеивания, это просто не прилично...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4