charodey писал(а):"ПСИХОЛОГИЧЕСКИ КОМФОРТНОЕ КОЛИЧЕСТВО"
Если не секрет, сколько это, 20,30,50шт.?
Я для себя планирую, поскольку только выхожу на рынок продаж, вешать В ГРАММАХ. И в немалых - 25. Т.е. обычные плечевые весы откалиброваны на 26-27 грамм + вес тары. Кладёте червей непосредственно в коробку, в которой им предстоит прожить несколько дней, пока не сработает рычаг, сверху - порция субстрата до 0,7-0,8 объёма коробки - всё, можно закрывать. Думаю, что нафасовав 500-1000 коробок, буду ошибаться на 1-2 червей. Цена - чуть более той, по которой будут продавать копатели. И тут нюанс: фирменная (разработано) этикетка (понятно, без телефона и э/п - магазины не примут). Надеюсь, что в следующий раз покупатель выберет именно с моей этикеткой, где указан вес червя, его размер (крупный, средний, ну и на всякий случай - мелкий - галочкой) и примерное количество (не менее, шт). Этикетка приклеена скотчем, охватывающим весь объём коробки - это предупредит перефасовку червя (располовинивание). Обязательная надпись на этикетке: "Не оставляйте упаковку на водоёме" (сам всегда и везде - забираю мусор, и не только свой, особенно битое стекло - обязательно). Этикетки на следующей неделе буду заказывать - самоклейки. В магазинах (нескольких) был по осени, только в одном отказала коза (настроение плохое было: "Да у нас тут ничего не покупают, только мотыль") - по наблюдениям - жена хозяина (сам там периодически снасти покупаю). Вот такие планы и маркетинговые ходы. Критика приветствуется (не в хамской форме, плиз).