Рыбак писал(а):Mila_123 писал(а):Уважаемый, Рыбак.
Что вы хотите услышать? И почему я должна озвучивать ПОЧЕМУ?
Да ничего Вы никому не должны. Просто Вы там были и жили длительное время, а я никогда не был и уже не буду. Вы же с америкосами общались, какие то умозаключения для себя наверное делали. Или просто кайфовали все два года, а потом раз и домик на периферии, какие то черви навозные. Сами поди в навозе (по себе сужу). Так как же этот сброд докатился до таковаВот что интересно и понять хочется.Mila_123 писал(а):мы спокойно оставляли надувную лодку с мотором на берегу, привязывали к дереву веревкой, чтобы приливом не унесло, клали туда купленные продукты. Там нет заборов и никто ничего не украдет. А вы меня спрашивает почему?
Уважаемый Рыбак.
С Америкосами я никогда не общалась, я общалась с Американцами. Один из Американцев мой муж. Поэтому я вас очень прошу когда вы пишите мне как то делать вид что вы хоть немного уважаете меня. Во всяком случае, я к вам отношусь уважительно.
Да, я сделала выводы, но они не в пользу России, уж простите. Поэтому я скромно помолчу. Я сама русская и люблю росиию, поэтому не хочу много говорить об этом. Сравнение будет не в пользу нас, уж простите. И мне это очень больно.