Тюменец писал(а):10 мар 2018, 20:29
Я в гостях...
"уходить" - значит уходить.
Casada писал(а):...а ведь мог набраться чуточку терпения, быть немного менее импульсивным, глядишь - и заполучил бы себе собственный вольер ...
1.появился бы сожитель у иногалактического заблудшего.
2. Твори - не хочу!
3. Форум ... стал бы снова читабельным.
4. Сочувствующие навещали бы...
Тюменец писал(а):... Алексей! Как Вас по-отчеству?
... есть Вам что сказать ... А тем более спросить!
acc72rus@mail.ru
Сел таки — арий на стакан. Ну, началось.Тюменец писал(а):15 мар 2018, 19:34
... За жизнь! (Что у кого есть под рукой, не дожидаясь, когда лоза даст что надо)!
Тюменец писал(а): Нам не нужны вольеры, нам нужны гектары и тонно-километры!
Тюменец писал(а): Червь - это жизнь, и мы её множим!
Тюменец писал(а): Не желаете вернуться к "Тюменским виноградарям"?
Тюменец писал(а): Сбавим "наполеоновские планы", заменим их на менее масштабные.
Тюменец писал(а): За жизнь!
намшиФ писал(а):Сел таки — арий на стакан. Ну, началось.Тюменец писал(а):15 мар 2018, 19:34
... За жизнь! (Что у кого есть под рукой, не дожидаясь, когда лоза даст что надо)!
Тюменец писал(а):И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)
Сообщение Толь Тольич » 15 мар 2018, 22:50
За жизнь!
Что?! Уже налито?
Тут такое дело. Чтобы налить - надо пойтить и купить.
Чтобы купить - надо сдать объект на Севере, и при этом чтобы не обглодали. Но не получилось: холода, задержались чуть-чуть
и ,,,"рублём обидели".
Надо ждать. Лета. Объявят новые тендеры, выиграем и, с учётом опыта там, а главное здесь, постараемся не попасться: поработать, заработать,
получить (главное получить!) и потом уже в "Пятёрочку". Она от меня не далеко - бросок "на одном дыхании".
То что выше, а то, что ниже - оставить).
Дмитричь писал(а):Что, опять?
Ханты - Мансийск довели до белого коленья, теперь, гляньте, вся Тюмень застыла в ужасе, ей предначертана аналогичная судьба, побойтесь Бога ,не губите.
P.S. Мне одному кажется, что Тюменьца подначивают или правильней разводят?
Тюменец писал(а): Нам не нужны вольеры, нам нужны гектары и тонно-километры!
Тюменец писал(а):Производство биогумуса это не цель задумки.
Цель - производство оборудования для червеводства.
Чатланец писал(а):... почту свою я давать не буду, а также приватно разговаривать, не считаю нужным.
Тюменец писал(а):... надо поиметь "дело" с... червями и симбиотной живностью. "Набить руку" ...
ВАША КОПИЯ?Земеля писал(а):Найдите разницу
На адрес Палыча — в Тюмень.CasadA писал(а):27 мар 2018, 15:52
... Я ... закажу 100кг твоей уникальной закваски, ... Тупо куплю тыщу коконов с другого акка ...
Земеля писал(а):forsagh писал(а):Купленные дипломы ума не прибавляют, а только заставляют всячески изворачиваться и по любому поводу проявлять хамство и агрессию. Это такой метод защиты своей короны.Чатланец писал(а):Во даёт, это надо же как изловчился отвечая на конкретный вопросGench писал(а):Земеля назначен модератором
Умирает старый погонщик. Собрал он всех своих верблюдов, чтобы попрощаться.
-- Друзья, я долгое время вместе с вами терпел все невзгоды, лишения и испытывал радость побед. Мы вместе прошли через это и если я в чём-то был не прав, то прошу простить меня, перед тем, как я уйду к Аллаху.
--Дорогой наш друг, -- отвечали верблюды, -- ты достоин уважения за то, что вместе с нами на равных делил и тяготы, и радости в длительных переходах. Спасибо тебе за это! Единственное, что мы тебе никогда не сможем простить, так это то, что во главу каравана ты всегда ставил осла.
Ставит ПОГОНЩИК ОСЛА
Всегда в голове каравана,
Поскольку натура ОСЛА
Вольнолюбиво упряма.
Шайтан не заставит ОСЛА
Возьмись он вдруг ниоткуда,
Видеть и нюхать в пути
ПЕРДЯЩУЮ ЖОПУ ВЕРБЛЮДА.
Чатланец писал(а):Андрей Николаевич писал(а):Чатланец писал(а):Чатланец писал(а):Андрей Николаевич , вы что тут решили прятаться - от новоиспечённого [color=#000000]модератора[/color].
Вы там, этому телемаркетёру , пишите лично в тему "ТРЕНИНГИ ПО АКТИВНЫМ ПРОДАЖАМ С ПОГРУЖЕНИЕМ", там вас услышат, гарантирую.)))))
Ладно, ну тогда Леха Передаст! Передай этому другану, то чего здесь прочитал! Активный ты, телемаркет по продажам, с погружением!
Вы что - норик?
Когда отпустит - перечитай что я написал, потом и комментируй.
А с вовкой общайся у него на хате, здесь он не прописан.
Чатланец писал(а):А с вовкой общайся у него на хате, здесь он не прописан.
Чатланец писал(а):Бред из О ВЗАИМОПОНИМАНИИ, КУЛЬТУРЕ ОБЩЕНИЯ и пользе ЭМОЦИЙ
10 апр 2018, 00:13
Многие учённые изучая природу смотрят как это происходит, но мало задумываются почему именно так должно происходить, а не иначе.
Жаль мне нельзя рассказывать как в природе всё логично...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14