Dmitriy писал(а):Да страшно даже что то написать как бы пальцы бы не погрызли :
Земеля писал(а):Распальцованным здесь убавляют количество пальцев сразу.
Рифмовка действительности.намшиФ писал(а):Опять-таки батлы?
Во всех европейских лесах арийской свинины полно. Она, правда, уже в стадии земли и растительности.намшиФ писал(а):А арийская свинина, она разве из Ваших лесов?
ЗЫ:
Тюменец писал(а):10 мар 2018, 20:29
Геннадий Николаевич взглянул на баталии.
Сейчас он вынесет вердикт: или "пробоину"затыкать, или "Вам уходить".
Я в гостях, скажет "уходить" - значит уходить.
Casada писал(а):Тюменец писал(а):10 мар 2018, 20:29
Геннадий Николаевич взглянул на баталии.
Сейчас он вынесет вердикт: или "пробоину"затыкать, или "Вам уходить".
Я в гостях, скажет "уходить" - значит уходить.
...а ведь мог набраться чуточку терпения, быть немного менее импульсивным, глядишь - и заполучил бы себе собственный вольер в зоопарке!
Были бы плюсы и новоселу, и другим:
1.появился бы сожитель у иногалактического заблудшего.
2. Твори - не хочу! Все темы, все мысли, все копролиты - все по месту, никто ни в чем не обвинит.
3. Форум при этом стал бы снова читабельным.
4. Сочувствующие навещали бы, а не интересующиеся - избавились бы от присутствия.
...
А сейчас что получается? Форум покидает "кладезь мыслей и идей"? Куда же она их подевает, в таком случае?
Casada писал(а):...
Два дня периодически бегал за попкорном. Сегодня должны привезти заказанную машину по производству попкорна и мешок сырья Отрываться от шоу ни на минуту не хочется!
Casada писал(а):...похоже, что когда соответствующую темку замкнули, у "кого-то" словно кишечник удалили полностью. Теперь идёт и срет. Непрерывно.
Dmitriy писал(а):... чем отличается голандец от немца дендабены спс
Тюменец писал(а): ПАРШИН Ю,П
Погорели с Погореловым - символично.
Вынудить раскрыться перед сообществом, остановиться и прекратить травлю. Передать "дело" в "Ханты-Мансийск" - это намерение, а не само действие.
Casada писал(а):
Кто-та врот?
Земеля писал(а):Весь разговор записывался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8