Тюменец писал(а):В УрГАУ что несколько МИПов?
А Вы, Владимир Георгиевич, в каком МИП у них?
Земеля писал(а):Тюменец писал(а):В УрГАУ что несколько МИПов?
А Вы, Владимир Георгиевич, в каком МИП у них?
МИПы -это это политика на полное уничтожение национальной науки. Придумано при "великом" президенте Димоне айфончике.Каждому факультету велено по два МИПа открыть. Но наука ,она все чует и саботирует, как может процесс, самоуничтожения. Самый богатый МИП - ксерокопирование документов. Около ста двадцати тысяч общего за год.![]()
Я пока предложение не принял. Торгуемся...
CasadA писал(а): 27 фев 2018, 14:19
... Берите пример с меня... уже больше двух лет познаю сущность бытия червя ...
CasadA писал(а):26 фев 2018, 10:55
... Я, как заядлый грибник, не имею ничего против этих грибочков ...
Тюменец писал(а):Кажись под ником "Чародей" не "он"?
Тюменец писал(а):Кажись под ником "Чародей" не "он"?
Коль бабёнка просит, то устоять не в силах:
CasadA писал(а):Зачищено после 03 апр 2017 12:45
... Возьмите меня к себе на работу в вермихозяйство на месяц, пожалуйста! ... Ну, или хотя бы на пару недель. ... Я не ветреный, изучаю тему более года ... набивать свои шишки не хочется, да и времени жалко. ...
Теперь, 5 апреля — Форумный Праздник — День CasadЫ Милая, не обижайся на статистику.
Тюменец писал(а):Уже Первое Марта?
Половина праздничных дней прошла? Быстро! Не успеешь и "глазом моргнуть" (миллион раз).
Пора подсобироваться в Аграрный Университет, неделя быстро пролетит.
А уже через два дня встреча в Клубе "Виноградари Тюмени".
С лёгкой руки Толь Тольича и по его наводке вышел на них.
Да... События пошли косяком.
Чеченин писал(а):...у него жизнь удалась т.к. в основном занимается ЛЮБИМЫМ делом, и только для юмора форум читает!
CasadA писал(а):02 мар 2018, 13:17
Про стробоскоп слышали, надеюсь? Как можно по логике рассмотреть точку на вращающемся с частотой в тысячи об/мин маховике? Но по теории и на практике это очень даже легко! Если на лопасти пропеллера нанести линии в определённом порядке, то, опять же, при вращении с определённой частотой визуально возникнет четкая картинка, например - заворачивающегося буравчика (для некоторых - штопора)...
... все эти раскраски на приманках - далеко не исключительно маркетинговая замануха! ...
... Вы же, наверняка, не задираете пищу во время еды так, чтобы при этом Вам в глаза светило солнце?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1