Gench писал(а):
Без танцев-праздник не праздник !!!
Gench писал(а):
Тюменец писал(а):Напечатал огромный, многостраничный текст ...
Со временем научимся и будем передавать посылки с червями\коконами не через почту, а путём материлизации посылки прямо на руки получателя.
Технология эта известна, надо подтянуться до уровня возможности её осуществления.
И это будущее вермитехнологий...
Gench писал(а):Тюменец писал(а):А как производится перенос или удаление?
какие и куда надо перенести?
Тюменец писал(а):Ну почему в закрытую?
Это не демократично, т.к. может ограничить право желающих хотя бы знакомиться с содержимым темы.
Не демократично - мягко сказано. Через чур радикально. Как у того мужа из анекдота.
"Жена спрашивает:
- Дорогой, мне какой лучше купальник надеть, открытый или закрытый?
- Ну конечно же закрытый. С прорезями для глаз."
Тюменец писал(а):Анекдот.
"Уборщица ... в туалете Правительства ...:
- Страной пытаются управлять... Своим членом-то управлять не могут..."
Надо ещё раз помочь Тюменцу. Хороший дядька, только несколько рассеянный, как все гениальные люди. Последовательность действий строго по картинам.Толь Тольич писал(а): не научился правильному цитированию.
forsagh писал(а):Надо ещё раз помочь Тюменцу. Хороший дядька, только несколько рассеянный, как все гениальные люди.
Толь Тольич писал(а):forsagh писал(а):Надо ещё раз помочь Тюменцу. Хороший дядька, только несколько рассеянный, как все гениальные люди.
После третьей картинки - четвертая (для Тюменца обязательная! ) - "Предпросмотр"
Ваша тема тоже забрасывается сообщениями. Я открыл новую. Думаю, что она сможет пригодиться не только для Вас. ИЗУЧАЙТЕТюменец писал(а):И прошу, перенесите, пожалуйста, эту методичку в "мою" тему.
forsagh писал(а):Ваша тема тоже забрасывается сообщениями. Я открыл новую. Думаю, что она сможет пригодиться не только для Вас. ИЗУЧАЙТЕТюменец писал(а):И прошу, перенесите, пожалуйста, эту методичку в "мою" тему.
forsagh писал(а):Надо ещё раз помочь Тюменцу...
Толь Тольич писал(а):После третьей картинки - четвертая (для Тюменца обязательная! ) - "Предпросмотр"
Тюменец писал(а):Излишне!
"Предпросмотр" освоен сразу же. В двух клавишах "Предпросмотр" и "Отправка" не путался ни разу!
Тюменец писал(а):И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)
Сообщение forsagh »
Предельно благодарю Вас в который раз!
И прошу, перенесите, пожалуйста, эту методичку в "мою" тему. А то в этой "теме" вал информации, затрётся ненароком.
Тюменец писал(а):Новое сообщение Vlad178 » 09 фев 2018, 01:37
"Дааааа..Теперь вермидело пойдет резко в гору..
![]()
Кстати уже и спрос проявляется... "
Спрос конечно же есть. Но такие приспособления есть пока только у Илона Маска. Но из-за санкций они запрещены к ввозу на территорию России.
У нас они пока не очень совершенны. Но это дело времени.
А пока надо научиться осаждать денежные потоки из Астрала прямо на карточку. Говорят, что в Астрале их немеряно, принадлежность не определяется и осаждение части их на карту не законным пока не является. Уже две недели штудирую Гражданский Кодекс РФ, правда на другой предмет, но статьи о материлизации, (хотя какая это материлизация, нет же материи), средств на карту не встречал.
Хотя постоянно принимаются поправки в ГК, может уже что и предусмотрено, а технология осадки, как и переноса текстов, пока не освоена.Из покон веков что-то да не ладно со спросом-предложением.
Ещё при царе Горохе отец по просьбе дочери ни где и ни как не мог купить кажись перо Финиста. "Ни кто из купцов не держит его в запасах, спроса, говорят, нет".
И тут спрос на телепортацию есть - предложения нет.
Casada писал(а):Горбатого могила исправит...forsagh писал(а):Надо ещё раз помочь Тюменцу...Толь Тольич писал(а):После третьей картинки - четвертая (для Тюменца обязательная! ) - "Предпросмотр"Тюменец писал(а):Излишне!
"Предпросмотр" освоен сразу же. В двух клавишах "Предпросмотр" и "Отправка" не путался ни разу!
Смысл совета был в том, чтобы эти "клавиши" не "не путать", а применять! Со смыслом. Каждую - для своей цели. Тогда форум избавится от подобных шифров:Тюменец писал(а):И в шутку и всерьёз....(здесь можно постебаться..)
Сообщение forsagh »
Предельно благодарю Вас в который раз!
И прошу, перенесите, пожалуйста, эту методичку в "мою" тему. А то в этой "теме" вал информации, затрётся ненароком.
, а у "производителя" таких шифров благодаря применению этой "клавиши" (надеюсь) слова перестанут безнадёжно отставать от мыслей.
...
Мысль (за которой поспевают слова) вслух:
"я что, сделал этот пост с телефона?Снова???
Да когда же мне внуки подарят хоть какой-нибудь комп?!!![]()
"
...
Забудьте пока про свои хотелки переноса постов с одной ветки в другую. Это уже 2-й уровень! Вам этим не нужно пока забивать голову! (Кстати, всего уровней, если Вы не в курсе - 90...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3