Casada писал(а):Тюменец писал(а):forsagh писал(а): forsagh » 28 янв 2018, 19:49
Тюменец писал(а):
ни как один не могу "врубиться" в суть "научиться цитированию".
На этом форуме секретов не выдают не только по червям. Умные патамушто.
Раз!
Два!
Все-равно косяк!
Найдите отличия:Тюменец писал(а):Раз!forsagh писал(а):На этом форуме секретов не выдают не только по червям. Умные патамушто.Тюменец писал(а): ни как один не могу "врубиться" в суть "научиться цитированию".
Как оказалось, учитель был - так себе. Одним словом - неЧто...
Новичок оказался и как педагог сильнее, и мозг выносил меньше, не правда ли? Впрочем, как обычно...
Во, понесло мою бесценную универсалку:
Да как же дядька до тебя долезет то? Ты во-о-на, кудЫ запЁрлася.
Всё, что могу, всё — для!
Тюменец писал(а):"Похвостье" - это профессиональный термин вермизаводчиков или Вы его только что ввели в оборот? Раньше такого не слыхивал. Пост то ли здесь оставить, то ли в юмор перенести?
CasadA писал(а):31 янв 2018,14:25
.... Что-то мне подсказывает ... пора снова заниматься ... навыками цитирования ...
... Иначе завтра, когда я решу вдруг... Вы впадете в ступор ...
... ученик был рядом с учителем...
Casada писал(а):Тут на днях не просто Царь, но целый президент великой державы не сдержался, да и сказал: собака лает - караван идет...
Лично я сейчас прекрасно и окончательно понял цели обоих - что просто Царя, что его прирученного цербера...
Отдельно Геннадию Николаевичу Мулярчику:
Как отец, прекрасно понимаю, что "зацепило" моё мнение, но это не повод выкладывать на всеобщее обозрение л.с.! Это писаное и неписаное правило любых форумов. Конечно, просто Царь имеет право неограниченого выбора средств, но это - самое последнее, за которое на других (с прописанными правилами) форумах банят. Но меня не убудет, я за свои слова не стесняюсь и не стыжусь! Я попросился - ты, по землячески, как любишь упоминать, проигнорил и использовал в нужный для себя момент. Респект и неУВАЖУХА!, как сказало бы неЧто в данной ситуации, только по своему...
...
За сына извини. Выводы делал исключительно на основании увиденного.
...а возраст мой не нужно занижать. Я не блондинка и не чародей.
1. Дядька намшиФ тебя хвалит, как и обещал: «Умница!CasadA писал(а):05 фев 2018, 16:25
Тут на днях не просто Царь, но целый президент великой державы не сдержался, да и сказал: собака лает - караван идет...
Лично я сейчас прекрасно и окончательно понял цели обоих - что просто Царя, что его прирученного цербера...
Как отец, прекрасно понимаю, что "зацепило" моё мнение, но это не повод выкладывать на всеобщее обозрение л.с.! Это писаное и неписаное правило любых форумов. Конечно, просто Царь имеет право неограниченого выбора средств, но это - самое последнее, за которое на других (с прописанными правилами) форумах банят. Но меня не убудет, я за свои слова не стесняюсь и не стыжусь! Я попросился - ты, по землячески, как любишь упоминать, проигнорил и использовал в нужный для себя момент. Респект и неУВАЖУХА!, как сказало бы неЧто в данной ситуации, только по своему...
...
Толь Тольич писал(а):Толь Тольич писал(а):Грани между санкциями и эмбарго стираются сами собой...
На этом форуме (дай Бог здоровья Творцу) не только эти грани стираются...
После 75-летия Сталинградской битвы - многих как подменили - обнаружился резкий скачёк профессиональных навыков не только в червивом ремесле ...
Даже не знаю - с чем этот подъем связан:
- с одной стороны - ликбез Земели ..!?
- с другой - педагогический талант намшиФ..!?
- с третьей - аналитический ум Чатланца..!?
Но , оглядываясь назад, (хотя бы на прошлую неделю) контраст - разительный.
Равносильно сравнивать две эпохи, две эры:
мезозойскую
и кайнозойскую
Толь Тольич писал(а):Толь Тольич писал(а):Толь Тольич писал(а):Грани между санкциями и эмбарго стираются сами собой...
На этом форуме (дай Бог здоровья Творцу) не только эти грани стираются...
После 75-летия Сталинградской битвы - многих как подменили - обнаружился резкий скачёк профессиональных навыков не только в червивом ремесле ...
мезозойскую
и кайнозойскую
Толь Тольич писал(а):Толь Тольич писал(а):Толь Тольич писал(а):Грани между санкциями и эмбарго стираются сами собой...
На этом форуме (дай Бог здоровья [color=#00BF00]Творцу)[/color] не только эти грани стираются...
мезозойскую
и кайнозойскую
[ Воспроизвести файл QuickTime ] Побег с wormcafe.mp4 [ 337.21 Кб | Просмотров: 2185 ]
Casada писал(а):Тут на днях не просто Царь, но целый президент великой державы не сдержался, да и сказал: собака лает - караван идет...
...
Земеля писал(а):Допустим у меня была бы такая серьезная ферма, то кого бы я принял к себе с
радостью.? Того, кто сделал бы мне вот такое предложение:
"Уважаемый ВГ, обращаюсь к Вам с деловым предложением. Я имею огромное желание запустить верми производство в Белоруссии.Считаю Вас большим специалистом в этой теме. Хочу пройти обучение в течении месяца на Вашем производстве по всей технологической цепочке. Готов работать столько, сколько необходимо. За обучение в течении месяца готов оплатить любую разумную цену. Проживание и питание за мой счет. С уважением. Ваш земляк Касада."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4