Тюменец писал(а): мы же с Вами понимаем, когда говорится о ВНЕ мира сего,
Это не внутренний и наружный мир, а ВНЕШНИЙ... МИР.
Только ОТТУДА видна вся полнота возни и червей и людей...
Тюменец писал(а):"Вермикультивирование - новая стратегия России".
CasadA писал(а):18 янв 2018, зачищено после 12:03
... помещение, в котором я планирую выращивать томаты, обесточивается на выходные, в соответствии с определёнными требованиями безопасности. ...
намшиФ писал(а):18 янв 2018, 17:54
Милая, как кадровый боец ЧОПа, поведай, что же это за помещение такое, которое надо лишать электроснабжения на выходные по требованиям безопасности? ...
Сортир, что ли? «Выходя, гаси свет»?...
намшиФ писал(а):Тюменский “снайпер“!
...ать, в Бога-Душу ..ать!
Неужели так трудно, когда желаете ответить с цитированием — клацнуть по соответствующей кнопке «ЦИТАТА»?!
После Вашего клика — вылезет Форумный текстовый редактор (говно, согласен).
Поставте курсор после уже автоматически набитой цитаты (она вся в крякозябрах для Вас будет — это код), и бейте дельше своё! Хоть матюками!
Тогда Ваше сообщение будет читабельно, а не бред пьяного сумашедшего!
намшиФ писал(а):Ну — ВО!
Годится.
намшиФ писал(а):А премии за «Спасибки» будут?
намшиФ писал(а):Сначала, надо было отсортировать по количеству, и только потом — скриншотить!
Тюменец писал(а):Стемнеет - посветят ... так что мимо проруби\купели сложно промазать.
В общем ни каких препятствий стремящемуся быть не может.
Gench писал(а):Я вот меньше 10 лет в теме. Меня не возьмете?
Тюменец писал(а):... найти рецепт корма червю...
Толь Тольич писал(а):Тюменец писал(а):... найти рецепт корма червю...
Профильную тему не надо забалтывать.
50х50 = зерновые х кошачий помёт.
Толь Тольич писал(а):Тюменец писал(а):... найти рецепт корма червю...
Профильную тему не надо забалтывать.
50х50 = зерновые х кошачий помёт.
Тюменец писал(а):Может есть у кого опыт увлажнения компостов настойкой лепестков роз?
Casada писал(а):Тюменец писал(а):Может есть у кого опыт увлажнения компостов настойкой лепестков роз?
Вам нужно искать ландыши или подснежники. Не знаю, как качество настоя, но время уж точно потратите с пользой.
...
Настойку из лепестков роз советую применить не для полива червей, а для принятия ванн своей пассии. Уверен, эффект будет выше!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6